홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나랑 친해진 이후로

71ZjjIws 10 259 0
갑자기 프사에 남친이랑 찍은 사진 전부 내리고
남친 인스타에 여친나온 게시글 몇개 내려가고
자기 인스타 태그된게시물에 있는 남친나온사진 내려가고..
물론 나때문 아닐수도 있지만ㅋㅋ 이걸 우연이라고 할수있나?

10 Comments
71ZjjIws 2022.06.10 03:51  
그 여자앤 내가 본인이 남친있는지 없는지 모른다고 생각함

럭키포인트 12,838 개이득

lKSV3Hry 2022.06.10 06:23  
그런애들 많음
그냥 여우짓 하는게 본능인 애들 제법 있음
너같은 반응 즐기는 애들
어 얘가 나한테 여지 주는건가하고 좀 액션보이면 귀신같이 남친사진 다시 올라옴

아 물론 나같은 찐따들 한정임ㅎ

럭키포인트 22,548 개이득

qKknk95p 2022.06.10 07:27  
너때문에 갈아탈 생각
너한테 여지 줄 생각 일수도 있고

너랑 비슷한 어장 몇명 더있을수도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,882 개이득

3nbnpsGo 2022.06.10 11:23  
자의식과잉이네 ㅋㅋ우욱

럭키포인트 4,196 개이득

7h14SYLD 2022.06.10 12:47  
남친과의 문제지 너랑의 문제는 아님

럭키포인트 20,034 개이득

J7E0vsnO 2022.06.10 12:57  
왜 그거 너랑 친해지고 난 뒤라고 생각하지??? 클럽에서 다른남자 만나서 바로 다음날 작업들어가거나 딴남자 작업들어갈려고 사전에 정리하고 내린거겠지 넌 아님

럭키포인트 14,746 개이득

kn6oNryB 2022.06.10 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,471 개이득

87fsKHqE 2022.06.10 13:17  
아 제발 그렇게 살지말구 그렇게 생각하지말자

돌겠네...진짜 어지럽다

럭키포인트 18,239 개이득

71ZjjIws 2022.06.10 16:57  
[@87fsKHqE] ㅋㅋㅋ 내가 님보단 연애 마니해봤을듯
yFTXk7Y5 2022.06.10 14:43  
자기 객관화

럭키포인트 7,089 개이득

오늘의 인기글
제목