홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 뒤늦게 좋아요 표시 누르는거냐

nwuamfij 11 291 0

좋아하는 여자애랑 디엠하다가 내가 ㅇㅋㅇㅋ하고 끝냈는데 

왜 두시간 이따가 와서 좋아요 누르고가냐 사람 설레게..

Best Comment

BEST 1 G0sXwxAh  
대화가 끝나서 좋다고
11 Comments
50XqyDw4 2022.06.09 00:00  
답장 할 말이 없어서

럭키포인트 29,668 개이득

G0sXwxAh 2022.06.09 00:10  
대화가 끝나서 좋다고

럭키포인트 10,097 개이득

3c9lpfu8 2022.06.09 00:11  
[@G0sXwxAh] ㅋㅋㅋㅋ이거였노 ㅋ

럭키포인트 5,755 개이득

SNGmWdje 2022.06.09 01:39  
[@G0sXwxAh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화끝난게 생각할수록 좋다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,905 개이득

fadzkquG 2022.06.09 00:50  
그 친구도 여운 남나봐.
답장이나  좋아요 반사는 하지마 !

럭키포인트 25,856 개이득

fadzkquG 2022.06.09 00:51  
[@fadzkquG] 속 타거나 애간장 태우는 건 상대방도 마찬가지거든
qJ4n7IEz 2022.06.09 01:32  
스크롤 내리다가 잘못누름

럭키포인트 20,041 개이득

CjAzNVYg 2022.06.09 10:56  
그거 그린라이트임 ㄱㄱ

럭키포인트 22,802 개이득

B9gTVy2R 2022.06.09 11:40  
왜 두 시간 동안이냐 말 없냐고
내 생각 하고있냐고 신호주는거임

럭키포인트 26,900 개이득

7CDPauDc 2022.06.09 12:14  
답장하긴 싫은데 씹으면 썅년되니까