홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어머니 갱년기 약 질문좀 할게 형들

hAQLT5FZ 8 181 0
이번에 리피어라라고 갱년기 약 하나 사드리려고 하는데.. 화애락 드셨었는데 별로 효과가 없으셨다고 하시더라구 리피어라는 가격이 가격인지라.. 혹시 사본 형들 있으면 후기좀 알려줭

8 Comments
DcSnkBW6 2022.06.07 13:55  
다비슷비슷한듯

마케팅같은데

럭키포인트 10,180 개이득

DcSnkBW6 2022.06.07 13:55  
먹어보진 않음
OfROQwnZ 2022.06.07 14:06  
광고글같은뎈ㅋㅋ

럭키포인트 19,985 개이득

hAQLT5FZ 2022.06.07 14:17  
[@OfROQwnZ] 아니야 진짜 ㅠㅠ 걍 다른 거 살라구 엄마가 넘 비싸다고 안드신다고 하시네

럭키포인트 24,016 개이득

DcSnkBW6 2022.06.07 14:23  
[@hAQLT5FZ] 그런약보다 증상에따른 영양제 골라먹는게 나을수 있다고 함

심하시면 산부인과가서 처방 받는것도 좋은방법인듯
OfROQwnZ 2022.06.07 18:21  
[@hAQLT5FZ] ㅋㅋㅋㅋ
화애락 진 드셨고
아래 댓글대로 하수오 자주 드셨어
kcljemeE 2022.06.07 14:41  
하수오가 효과있었는데 케바케라 잘 알아봐라

럭키포인트 4,654 개이득

9XkdRPsd 2022.06.07 16:42  
우리 어머니는 레드클로버 효과 엄청 보셨어
비싼 브랜드 말고 아이허브나 쿠팡직구로 레드클로버 사드려 봐 그게 효과 제일 좋더라

럭키포인트 22,810 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목