홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대형면허 따고싶은데 따는 방법추천좀

C8ooh2k5 9 132 0

50만원정도 주고 학원다니면 일주일안에 따진다는데 

근데 학원다녔던 사람들이 학원 돈 아깝다고 학원다니지말래

시험비용2만원인데 학원 다닐 돈이면 시험 25번 볼 수 있다고 운전초보도 20번안에 무조건 붙는다면서 학원절대다니지말라는데

학원 다니지마? 대형차 몰아본 경험은 없음

9 Comments
plhKRXBP 2022.06.07 08:12  
그러다가 사고나면 50만원이 문제가 아닌거 아시죠..?

그냥 학원 다니세요. 거기에는 안전비용도 포함되어있는겁니다.

럭키포인트 24,172 개이득

hG4gXkL0 2022.06.07 20:21  
[@plhKRXBP] 옙! 학원다니겠습니다

럭키포인트 861 개이득

MsDToh1h 2022.06.07 09:07  
그냥 학원 다니세요 그게 제일 나음

럭키포인트 24,788 개이득

OuGlS977 2022.06.07 09:14  
학원 다니세요..

럭키포인트 21,448 개이득

1FGXlEML 2022.06.07 10:01  
대형면허임? ㅋㅋㅋㅋ 와 너네는 좀 싸네. 나는 70줌.

나도 너처럼 첨에 그생각해서 도전했는데 2번만에 s자 코스 넘어서 나오다가 연석 밟고 실격됨.

잘하면 10번 안에 붙겠다 생각해서 더 했다가 걍 계속 떨어져서 학원 다니니까 한방에 해결.

본인이 시간이 존~나 널널해서 오고가는 시간 신경 안써도 된다~ 이럼 독학 하고 그거 아니면 학원가는거 추천함

럭키포인트 8,583 개이득

[@1FGXlEML] 옙! 학원다니겠습니다
CQO5Vzkf 2022.06.07 13:35  
그냥 돈 50주고 해라…

나 대형면허 땄는데  물론 학원을 통해서
거 별난 사람 많음..
학원 내 도로에서  버스 운전하다가  벽에 처 박는 사람 봤음..;;

다만  돈이 정말 아깝다.
그러면 인터넷에 찾아보면
각 코스 마다  공식이 있음  그거 ㅈㄴ 외우고

시험 한번에  통과하면 좋지만 생각보다
차체가 커서  떨어질 가능성 높음
그냥 첫 시험은  공식 외운거 바탕으로  감찾고  하면 됨

럭키포인트 20,580 개이득

[@CQO5Vzkf] 옙! 학원다니겠습니다
uz8IZiQv 2022.06.07 19:08  
ㅋㅋ 나는 군면허 전환으로 땄는데 ㅋㅋ 개꿀이였음 ㅋㅋ 군대에서 배우고 몰다가 사회로 나와서 군운전경력뽑아서주니 대형면허로 갱신해주던데 요즘은 될라나 몰겠네

럭키포인트 23,113 개이득

오늘의 인기글
제목