홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이스크림 가게 글 보니 생각나서 끄적여봄

tRaPE4tG 7 181 4
내가 ㅈ소  사장인데 직원이 없어서 회사 앞에서 까대기 치는 경우가 좀 있음.
수입 자동차 딜러들이 하루에 한두번씩 영업 뛰러 오는데 내가 작업복 입고 땀흘리고 있으니 직원으로 보고 개벌레 보듯이 보면서 말도 없이 사무실로 들어감. 안에 사람 없으니 나와가지고는 사장님 어디갔어요?  묻는데 무슨 일인지 되물으면 하찮은놈 한테 자세히 설명 하기는 싫은지 말씀 드릴게 있어서요 ㅇㅈㄹ함.  나중에  사장인거 알고나면 그이상 정중할수가 없음. 근데 일이 힘든지 한두달있다가 관두고 또 새로운놈이 와서 같은 상황 반복인데 웃기네.

Best Comment

BEST 1 thFFg5UB  
처음 기분은 나쁠수 있지만 쓸데없이 가오잡는 모습 보면서 낚는 재미도 쏠쏠하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
thFFg5UB 2022.06.04 21:50  
처음 기분은 나쁠수 있지만 쓸데없이 가오잡는 모습 보면서 낚는 재미도 쏠쏠하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,328 개이득

tRaPE4tG 2022.06.04 22:12  
[@thFFg5UB] 빡치게 하는놈 한명이 있어서 골려줄려고 계약 하는척 왔다갔다 하게 한적이 있는데 첨에는 재미 있던데 저도 자괴감이 느껴지고 쓰레기 같아서 요새는 장난 안칩니다ㅜ

럭키포인트 6,128 개이득

lTMC9Ocs 2022.06.05 02:11  
[@tRaPE4tG] 아무데나 막 대하는 놈들은 얼마 못가는 듯 영업직도 인성이 좋아야 오래가는데

럭키포인트 28,455 개이득

wvhsq43B 2022.06.04 22:33  
사장님의 낙입니까?

럭키포인트 14,115 개이득

tRaPE4tG 2022.06.04 22:42  
[@wvhsq43B] ㄴㄴ 무시 당하는 경우 많아서 스트레스 많이 받습니다
양복쟁이 하다가 기름쟁이 하니 사람들 시선 다른게 느껴짐
rHyBr8jF 2022.06.05 09:40  
카센터임?

럭키포인트 25,248 개이득

tRaPE4tG 2022.06.05 16:36  
[@rHyBr8jF] ㄴㄴ유통업임
오늘의 인기글
제목