홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좆소 1분 늦어서 상사랑 존나 싸움

Yg29Lvpn 12 734 1
평소같으면 그냥 넘어갔을텐데

직원 한명이 아프다고 갑자기 쉬길래 빡친거 같은데
원래 한 두명씩 전날에 갑자기 쉼

오늘 내가 화장실때문에 1분 늦음

그래서 상사가  존나 ㅈㄹ하길래
내가 맨날빨리오다가 한번 늦은거 가지고  갑자기 왜 ㅈㄹ이세요? 라고 하니까

전철이랑 급1똥때문에 늦은게 저번에도 있었다고 해서
다투다가

상사가 갑자기 일 실수가 많다라고 지적함
내가 일 양이많으니까 사람이라서 실수 할수 있죠
왜 말돌리세요  라고 하니까

또 커뮤니케이션이 잘 안된다 라고 지적하길래
내가 커뮤니케이션이 안되는건 말을 잘 안하는 조용한 성격인건지 아니면 상사지시를 잘안따르는건가요?  라고 물어보니까

다른직원들 출근하니까 걍 다음에 이야기하자고 함
ㅋㅋㅋ

그리고 아이스크림 사다주더라 ㅋㅋ 귀여운놈
그리고 일 끝나고 할말있냐고 물어봄

그냥 퇴근하라고함 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 J3CnuIr8  
다 니잘못이네 개병 신
BEST 2 2PTyJGLh  
ㅂㅅ 지가 다 잘못한거네
BEST 3 i33YZSy7  
그래서 둘이 잤어?
12 Comments
i33YZSy7 2022.06.02 16:58  
그래서 둘이 잤어?

럭키포인트 7,707 개이득

Ey04Aivl 2022.06.02 17:07  
서로 사랑하네

럭키포인트 7,432 개이득

lCNiFkVH 2022.06.02 17:09  
난 ㅈㄴ 대들까 하다가 똑같은 놈이 내 밑으로 들어올까봐 못그러겠던데

럭키포인트 5,131 개이득

2PTyJGLh 2022.06.02 17:11  
ㅂㅅ 지가 다 잘못한거네

럭키포인트 8,527 개이득

J9QFvMKW 2022.06.02 17:24  
[@2PTyJGLh] ㅋㅋㅋ 내가 하고 싶은말

럭키포인트 18,497 개이득

X2BaIZqw 2022.06.02 17:30  
공격이야 수비야

럭키포인트 22,218 개이득

J3CnuIr8 2022.06.02 17:31  
다 니잘못이네 개병 신

럭키포인트 14,477 개이득

gW42Hau7 2022.06.02 18:13  
[@J3CnuIr8] 그럼 짤라야지 못자름

럭키포인트 15,793 개이득

KnhBhos9 2022.06.02 18:43  
나중에 지각 죄송하다 하고 꼭 일찍 출근혀..

럭키포인트 8,084 개이득

gW42Hau7 2022.06.02 19:18  
[@KnhBhos9] 아니 평소에는 아무말도 안함
그리고 다른사람지각해도 그냥 넘어감
ZShqzcIn 2022.06.02 21:53  
니잘못 맞음
평소 암말 안하면 괜찮다고 생각하는거임???
그거 다 스택 쌓이는중임
사회생활 ㅈ으로함?

럭키포인트 23,790 개이득

kWkKMBF7 2022.06.03 09:36  
상사가 말이 안 통하니 그냥 포기했네

럭키포인트 21,626 개이득

오늘의 인기글
제목