홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕 개집 관리좀 해라

cMvEWn8F 21 1161 3

뭔데 이거 i like girls naked 

악성코드 존나 있는거 아님?

Best Comment

BEST 1 hvUWvISE  
제발 이상한 사이트 좀 보 지마 우리 아들 ㅠ
BEST 2 cMvEWn8F  
[@4RcTk2JO] 이거 ㄹㅇ병1신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기껏 한단말이 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 JRkpUSjy  
저거는 사이트 문제가 아니라

그냥 너 크롬이 잠깐 맛간거
21 Comments
KprDAeK6 2022.05.25 00:30  
사용자 능지 문제라고 생각됩니다

럭키포인트 18,685 개이득

cMvEWn8F 2022.05.25 00:31  
[@KprDAeK6] 저도 님의 능지가 좀 의심이 됩니다
4RcTk2JO 2022.05.25 00:30  
ㅄ이네 크롬 업데이트 안해서 그런거다

럭키포인트 10,154 개이득

cMvEWn8F 2022.05.25 00:31  
[@4RcTk2JO] 버전 101.0.4951.67(공식 빌드) (64비트)

최신버전이야 여물어 병1신년아

럭키포인트 14,604 개이득

4RcTk2JO 2022.05.25 00:34  
[@cMvEWn8F] 끄져 그럼 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사이트로
cMvEWn8F 2022.05.25 00:35  
[@4RcTk2JO] 이거 ㄹㅇ병1신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기껏 한단말이 ㅋㅋㅋㅋ
0CSnRIkD 2022.05.25 00:33  
그냥 새로고침 눌러 그럼 된다 ㅅㄱ

럭키포인트 4,999 개이득

hvUWvISE 2022.05.25 00:34  
제발 이상한 사이트 좀 보 지마 우리 아들 ㅠ

럭키포인트 28,873 개이득

gPEkWeoq 2022.05.25 00:44  
ㅂㅅ새끼

럭키포인트 20,449 개이득

cMvEWn8F 2022.05.25 00:50  
[@gPEkWeoq] 좆ㅂㅅ새끼
arbHXOys 2022.05.25 00:52  
니 혼자 지랄병 난거 보니깐 능지 문제가 맞긴 맞는거 같아

럭키포인트 13,292 개이득

cMvEWn8F 2022.05.25 00:53  
[@arbHXOys] 병1신년아 위에 새끼들이 무지성 욕쳐박는데 그럼 가만히 있냐?

내가 개집왕한테 뭐 욕박기라도 함? 그냥 문제있다고 글쓴건데
gXOY4PgF 2022.05.25 00:56  
결국 잘 로그인 하고 글싸지르고 있네

럭키포인트 16,177 개이득

cMvEWn8F 2022.05.25 00:58  
[@gXOY4PgF] 그럼 탈퇴박고 백신돌릴까?
YrlnuzLJ 2022.05.25 07:44  
[@cMvEWn8F] 이런 댓글 부류는 사회성 ㅈ박은 말투이다

럭키포인트 289 개이득

JRkpUSjy 2022.05.25 00:59  
저거는 사이트 문제가 아니라

그냥 너 크롬이 잠깐 맛간거

럭키포인트 26,241 개이득

cMvEWn8F 2022.05.25 01:00  
[@JRkpUSjy] 아 그런거임? 나는 사이트 문제인 줄 알았음
e7CW0Z4c 2022.05.25 08:01  
지 능지 몰라서 남 능지 탓하는 능지

럭키포인트 8,388 개이득

53t1fStr 2022.05.25 09:36  
말도 섞기싫네
지가 무턱대고 능지가 모잘라서 남탓부터 시전하는건 괜찮고
그래놓고 지가 씨부린건 걍 아니면 아닌거지 하는 전형적인 사회성결핍러네

럭키포인트 13,736 개이득

gZEszUPS 2022.05.25 12:47  
이런 별것도 아닌글에 비아냥되고 싸우는 이유가뭔가요

럭키포인트 12,384 개이득

Q80mnOzV 2022.05.25 13:43  
[@gZEszUPS] 니가 비아냥 '되니까'

럭키포인트 22,229 개이득

오늘의 인기글
제목