홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 진짜 엄청 궁금한게 있음. 맞춤법 왜 모르냐 사람들?

eMKdcMl7 21 414 3

진짜 역할을 역활 이라고 하는거랑

뭐 개집왕의 취미를 개집왕에 취미

이러는 애들 진짜 사람 맞냐?

진짜 몰라서 저러는 애들 왜 이렇게 많아짐?

솔직히 궁금한거보다 빡쳐 볼때마다

Best Comment

BEST 1 c6SlN58x  
너 한 21살정도 되지?
BEST 2 kpvWRP69  
그냥 못 배운거지 뭘 그러냐
부동산 등 투자고수나 공부로 잘먹고 잘사는 의사, 변호사 등 그런 사람들이 평범한 찐ㄸ들 보면서
쟤넨 왜 저리 인생을 비효율적으로 살까
생각하는 거랑 같은 이치 아니겠냐

주말에 데이트 못하고 개집하는 우리 또한 같은 이치
BEST 3 JcwqXg5e  
인터넷에서 맞춤법 완벽하게 쓰는 사람이 어딨냐
걍 지 눈에 보이는 오류 몇 개 가지고 더럽게 아는척이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 네가 쓴 글에도 그렇고 내가 쓴 글에도 그렇고
띄어쓰기 틀린거 몇 개 있는데 그게 큰 문제가 되냐?
이런 새끼들이 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
지 아는거 하나 나오면 개 발작하는 새끼들~
21 Comments
QOnkKG2G 2022.05.22 17:11  
어릴때 책을 많이 안봐서그런듯

럭키포인트 20,679 개이득

kpvWRP69 2022.05.22 17:11  
그냥 못 배운거지 뭘 그러냐
부동산 등 투자고수나 공부로 잘먹고 잘사는 의사, 변호사 등 그런 사람들이 평범한 찐ㄸ들 보면서
쟤넨 왜 저리 인생을 비효율적으로 살까
생각하는 거랑 같은 이치 아니겠냐

주말에 데이트 못하고 개집하는 우리 또한 같은 이치

럭키포인트 1,115 개이득

RIuTJt38 2022.05.22 19:10  
[@kpvWRP69] 비효율 하고 적으로 띄어쓰기 왜안하세요
RtFuqq3r 2022.05.22 20:00  
[@RIuTJt38] 안 띄우는 게 맞는 거 아니야?

럭키포인트 16,695 개이득

5lxRM8CE 2022.05.22 17:12  
국민 평균은 5등급이니꺄

럭키포인트 16,179 개이득

4gAqxqrL 2022.05.22 17:12  
못배워서그래

이게 못배웠다는게 비하의 의미가 아닌
진짜로 못배워서 그런거.

럭키포인트 28,333 개이득

N6JB8STF 2022.05.22 17:16  
보이면 가르쳐줘 그거 밖에 없지 뭐

럭키포인트 7,555 개이득

dlfwmTHc 2022.05.22 17:45  
요즘 10대~20대 맞춤법은 이전 세대보다 조금 떨어지는듯

럭키포인트 13,844 개이득

D7LGxrD2 2022.05.22 17:50  
글을 잘 안봐 요즘은 다 영상으로만 보니깐 아마 점점 더 늘어날거야

럭키포인트 4,695 개이득

iIE3y7ID 2022.05.22 17:52  
맙춤뻡

럭키포인트 11,770 개이득

JMWZYvK4 2022.05.22 17:59  
비슷한 예로 젓가락질이 있음.

럭키포인트 7,440 개이득

kuR0d6sQ 2022.05.22 18:10  
글을 쓸 일이 많이 없으니 잘 모르는 건 당연한 거고, 띄어쓰기 맞춤법 등 한국어가 많이 어려움
전문가도 어려워하는데 일반인들이야 더 하겠지
어느나라를 가든 쓰기 문제는 다 존재

럭키포인트 5,830 개이득

0MabtQxf 2022.05.22 18:30  
빡칠것도 많네 ㅋㅋ
그런갑다 하고 지나가면 되지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,274 개이득

c6SlN58x 2022.05.22 18:37  
너 한 21살정도 되지?

럭키포인트 22,264 개이득

JcwqXg5e 2022.05.22 18:41  
[@c6SlN58x] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,290 개이득

JcwqXg5e 2022.05.22 18:42  
인터넷에서 맞춤법 완벽하게 쓰는 사람이 어딨냐
걍 지 눈에 보이는 오류 몇 개 가지고 더럽게 아는척이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 네가 쓴 글에도 그렇고 내가 쓴 글에도 그렇고
띄어쓰기 틀린거 몇 개 있는데 그게 큰 문제가 되냐?
이런 새끼들이 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
지 아는거 하나 나오면 개 발작하는 새끼들~
FWq3P8Kx 2022.05.22 18:44  
딱 사람은 아는 만큼 보이는거야
니가 쓴 글엔 비문 없을거 같아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,882 개이득

ZLq1zJEY 2022.05.22 18:48  
아직도 몇일이라 쓰는 애들도 있는거 보면ㅋ
몇칠 동내 거이 라고 쓰는 애들도 있더라

럭키포인트 1,255 개이득

F63ROjV1 2022.05.22 18:49  
이런 지적 싫어하는 사람 많음 과거 맞춤법 교정해주는 개집러 있었는데 철퇴맞고 사라짐
난 지적해주면 내가 틀렸구나 하고 다음부터 고쳐야지 하면서 괜찮았는데...자격지심 있는 애들이 개거품물고 보냈음

럭키포인트 28,863 개이득

RIuTJt38 2022.05.22 19:09  
너는 ㅋㅋㅋ< 이런거 안씀? 맛춤법 알아도 댓충쓰는거지 왜냐 댇글은 글이 아니니깐 내맘대로 좆대로 쓰는거지 틀딱아 ㅋㅋ

럭키포인트 15,924 개이득

kuR0d6sQ 2022.05.22 22:35  
나 진짜 엄청 궁금한 게 있음
띄어쓰기 왜 모르냐 너는?
넌 지금 맞춤법 지적 할 때가 아니다
너는 띄어쓰기 3개 틀렸다
오늘의 인기글
제목