홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운전하다 시비붙음ㅋ

A0qvd39x 20 510 2

10시쯤 인나서 일요일엔 무조건 와이프랑 집 근처 짬뽕집 가는게 루틴이라 가고있는데 시속 60도론데 한 70정도로 가고있는데 뒤에 써퍼티지 한대가 붙더라

완전 꽁무늬 뒤에로 붙길래 와이프는 딴 얘기하고있고 난 속으로 아 씹새1끼 하고있는데 왕복 2차로였는데 내가 2차로 차 지나고 추월각나오니깐 십새기가 2차로로 가면서 창문열고 째리더라ㅋㅋㅋ

근데 다음 신호대기에 저새기가 미리가서 서있길래 2차로로갔더니 조수석 창문열려있길래 나도 창문열고 아저씨 왜 쳐다보고 갔냐고 하니깐 또 한번 야리더니 창문 닫더라 ㅋㅋㅋ

그리고 옆에서 와이프가 왜왜 이래서 말해주니깐 개샹넘이네 이러고 있다가 신호되서 출발하는데 이새기가 갑자기 2차로로 팍 들어와서 브레이크 밟았다 다시 가길래 거기서 뚜껑 열려서 졸라 따라가서 하이빔 켰지 그니깐 갓길에 세우길래 내가 앞으로 대서 세웠어

진짜 그때 너무화나서 이성 잃기 일보직전이라 이새기 패죽일까 생각하고 내렸는데 와이프가 아 그냥가 왜 내리냐고 짜증내길래 정신차리고 저새기가 먼저 세웠으니 일단 내려서 뭔가 시추에이션이 있을꺼 아닌가했는데 안내리길래 운전석으로가서 지금 뭐하자는거냐고하니깐 아니 바쁜 사람 차 막고 그게 잘하는짓이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 여기 60도로고 고속도로도 아니고 내가 비켜줄 의무나 있냐니깐 아니 2차로로 가도되는데 굳이 1차로를 막고가녜서 

이새기 딱보니깐 덩치도 안되고 내려봐야 자기만 손해같으니 계속 안내리고 버티는것 같아서 내리라고 열받아서 세운거아니냐고 쫄았냐니깐 

앞에만 처보면서 한숨 푹푹쉬면서 에휴~ 계속 대꾸도 안하고 한숨만 쉬길래 걍 쪼개고 와서 와이프랑 잘 얘기했다고하는데도 출발안하길래 먼저출발했는데

또 앞에서 신호대기 걸렸는데 뒤에서 졸라 느리게오더라 ㅋㅋㅋ

룸미러로 보는데 내 차 있는거 보니깐 뒤에 멀찌감치 서던데 

근데 웃긴게 공교롭게도 이새기랑 나랑 가는길이 겹쳐서 그뒤로도 한 5분정도 같이가는데 졸라 바쁘다는 새기가 추월도안함ㅋㅋㅋ

난 싀발 고속도로 1차로 막고있는거 아닌 이상 저렇게 부딪힐듯이 바짝 붙어서 눈치주는 새기들은 진짜 상판떼기 한번 보고싶드라

근데 난 잘못한거없는데 와이프가 옆에서 여보나 그놈이나 뭘 잘했다고 웃으면서 얘기하냐고 눈치준다

Best Comment

BEST 1 T1mYeWn7  
와이프가 그나마 정상이네
BEST 2 bI6RjloX  
이런글을 왜 올린거야 난 잘못 없는데 시비걸었고 덩치도 작은 놈이 결국엔 쫄았더라 라는 이 형태가 다 큰 성인이 올릴내용은 아닌듯 싶다
BEST 3 e4MkzmnO  
뭐 잘했다고 글 싸질러
20 Comments
Zzp50nAG 2022.05.22 12:31  
왕복 2차로면 한 차선 밖에 없다는?
개인적으로 1차선에서는 좀 비켜줬으면..편도 2차로에서 도로 막힐 때 보면 1, 2차선 물고 둘이 손잡고 갈 때가 많음
물론 위협운전은 상놈

럭키포인트 896 개이득

gm4N2SZA 2022.05.22 12:34  
와이프만 불쌍하네

럭키포인트 5,659 개이득

Em33WEjv 2022.05.22 12:42  
둘다 븅아님?

럭키포인트 630 개이득

6jKQXyut 2022.05.22 12:43  
현명하지 못하네.
막말로 차세웠는데 갑자기 칼로 찌르면 감당 됨?
별거 아니면 그냥 무시하는게 세상을 잘 사는 방법임.

럭키포인트 6,742 개이득

e4MkzmnO 2022.05.22 13:04  
뭐 잘했다고 글 싸질러

럭키포인트 23,001 개이득

T1mYeWn7 2022.05.22 13:06  
와이프가 그나마 정상이네

럭키포인트 26,160 개이득

bI6RjloX 2022.05.22 13:15  
이런글을 왜 올린거야 난 잘못 없는데 시비걸었고 덩치도 작은 놈이 결국엔 쫄았더라 라는 이 형태가 다 큰 성인이 올릴내용은 아닌듯 싶다

럭키포인트 9,772 개이득

aokql9Ef 2022.05.22 13:43  
나 183/100kg인데 감당되냐? 나같은놈 만나면 어쩌려고 까불고 다니지 쳐맞을라고ㅋ

럭키포인트 20,568 개이득

gbrmTfpj 2022.05.22 14:31  
이게 무슨 자랑이라고;;;;

럭키포인트 4,408 개이득

LVFil7fv 2022.05.22 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 일진놀이 하는 사람인가

럭키포인트 19,176 개이득

N6JB8STF 2022.05.22 15:19  
ㅋㅋ 별거 아닌거면 비켜주고 그냥 가지 똑같이 차 세워서 싸워놓고 상대가 쫄았니 어쩌니 익게 글싸는 너도 한 찌질 하는듯

럭키포인트 14,732 개이득

QTdc9e81 2022.05.22 15:57  
글쓴놈도 뭔 자랑이라고 어휴

럭키포인트 7,721 개이득

UexkZeVp 2022.05.22 16:29  
ㅋㅋㅋ써퍼티지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

kpvWRP69 2022.05.22 16:32  
둘 다 병ㅅ임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 그걸 자랑하는 ㅂ신이 더 병ㅅ이지

럭키포인트 26,482 개이득

kpvWRP69 2022.05.22 16:32  
[@kpvWRP69] 사스가 개집츄
QHFiGASU 2022.05.22 16:55  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 6,044 개이득

OSZ55d6z 2022.05.22 20:59  
철좀 들어 병.시낭

럭키포인트 12,689 개이득

arPdi5yW 2022.05.22 21:28  
잘했다 댓글이 병~신들뿐이네

럭키포인트 28,743 개이득

ADhXTVWN 2022.05.22 23:59  
그런건 가오가 아니야 양아치새.끼야

럭키포인트 13,123 개이득

Gt0fNoZd 2022.05.23 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신연령 학생수준 못벗어나쥬? 지 수준 맞는 친구들 만나서 또 자랑질 하겠쥬? 으이 내가 말이야! 고속도로가다가 으이!
으데 내가 지금 길막고 가고있는데 추월하려고드나 으이!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,973 개이득

오늘의 인기글
제목