홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주중 PL 간단 리뷰

3qMTSU1E 4 156 0

지극히 개인적인 의견임을 알림

에버턴/크리스탈펠리스

- 수정궁 로테 돌리 확률 높음 (최종전 홈이고 맨유전임 주전 로테 돌리고 홈에서 맨유랑 강대강으로 붙을수 있음)

- 에버턴은 1승만하면 잔류 성공이기때문에 전력을 다할꺼임

- 대신 이전 레드 카드 영향으로 쓸만한 자원들 못나옴 변수는 있음 하지만 홈에서 못이기면 최종전 아스날전 승리 장담못함

애스턴빌라/번리

- 13일만에 다시붙는 양팀 1차전처럼 번리는 라인 끌어 올리면서 경기하지 않음 토트넘전 처럼 5백 선수비 역습 전략으로 갈듯

- 번리는 승점을 따는게 목적임 여기서 지면 최종전 푹쉬고 온 뉴캐슬 상대로 어려운 경기를 해야함

- 제라드가 친정팀으로 위해 이경기 로테 돌리고 맨시티전 영혼의 10백하더라도 맨시티는 내려 앉은팀을 매 시즌 만나고 뚜까패기 때문에 의미 없음

- 시즌 홈 최종전 승리을 위해 전력을 다할듯 함

첼시/레스터

- 이 경기 참 의미 없음 양팀다 동기부여 0 

- 레스터는 원정 정말 안됨 최근 원정 10경기 보면 강등권팀2팀을 상대로 승리만 해고 최근 상승인팀 다 짐

- 첼시 홈 2연전 모두 승리로 장식될수 있다고 봄 하지만 베르너, 하베르츠, 크리스텐센, 코바치치 부상 그래도 자원 좋은 첼시임

- 루카쿠 최근 경기 골을 넣고 있어 괜찮음 첼시가 여유있는 승리로 장식될수 있음

4 Comments
RtoFUWqm 2022.05.18 23:28  
프리뷰인거죠 ?

럭키포인트 9,795 개이득

B3ibrefb 2022.05.19 00:18  
에버턴은 무조건  닥공으로 가야겠네
수정궁에 시즌1차전 패했고
카라바오컵도 패했고.. 한시즌 3번을 다 지진 않을거같음
홈 과 원정 경기력 편차가 큰 시즌이고
진짜 수정궁이 로테 가져가면 에버튼 승 좋을듯

제라드 ㅋ 운명의 장난이노 ㅋ

럭키포인트 11,641 개이득

c8A1imdZ 2022.05.19 01:45  
개버튼 혐버튼 제발 강등!

럭키포인트 21,973 개이득

tebHEXUI 2022.05.19 06:28  
뉴캐슬 6일만에 경기인데 푹 쉰거 ㅇ맞아?

럭키포인트 20,636 개이득

오늘의 인기글
제목