홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 eRXYLbtl  
네이버가 시발 국내 회사마다 회계하는걸  다 아냐?
참고용으로 이용해야지 뭘차이가 있네 그러고있냐 너 븅신임?
8 Comments
3yJuq2Ql 2022.05.18 21:15  
네이버는 참고용으로만 써

세금계산이 얼마나 복잡하고 매년 규정이 바뀌는데

럭키포인트 1,347 개이득

ZZBsYaSc 2022.05.18 21:22  
직업마다 보험비도 다르고해서 직접 받는게 정확하지..

럭키포인트 26,108 개이득

Gs6pDCbY 2022.05.18 21:22  
회사마다 또 달라져서 정확치 않음

럭키포인트 28,376 개이득

eRXYLbtl 2022.05.18 21:34  
네이버가 시발 국내 회사마다 회계하는걸  다 아냐?
참고용으로 이용해야지 뭘차이가 있네 그러고있냐 너 븅신임?

럭키포인트 19,841 개이득

zclSVCZt 2022.05.18 21:39  
회사마다 다름

럭키포인트 7,830 개이득

Z4pwb7oX 2022.05.18 22:39  
아니 병..ㅅ아....

직장인이면 이런건 좀ㅋㅋㅋ

니 부양가족 등록여부나 여러기타 공제상황따라

당연히 실제 금액은 바뀌는데다가...

회사마다 그걸 어케 적용하는지도 당연히 다르지 ㅋㅋ

네이버가 신이냐

개별 회사 회계기준까지 알고있게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,467 개이득

JekExLzn 2022.05.19 09:24  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,250 개이득

eKmiWovS 2022.05.19 15:59  
국평오

럭키포인트 4,415 개이득

오늘의 인기글
제목