홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
EvlIPhVN 2022.05.17 17:40  
닌엑플 다써봤는데
엑시엑이 나쁜건 아님
근데 PC사양좀 되는사람한텐 쓸모가없음
플스는 그나마 독점작은 굴릴만함+듀얼센스가 ㅅㅌㅊ임
엑시엑은 겜패스 머신정도는 될만한데 나는 3080쓰고있어서 잘 안켜게되고
무엇보다 한글화가 너무 부실함
겜패스에 하고싶은겜 등록되었길래 할라고보면 영어만지원되고 그래서 팔았음
PC사양이 구리면 엑시엑가면되고
독점작 하고싶은게 있다싶으면 플스5사는거고
해본겜-플스5 고오쓰 데스스 인왕1,2 블러드본 니어오토마타 니어레플리칸트 파판7리멬
PC-닼소3 레데리2 플스사기전에 디비휴를 사놔서 디비휴도 PC로함(PSN+구독하면 꽁짜)

럭키포인트 13,774 개이득

y1GNcSu2 2022.05.17 21:33  
[@EvlIPhVN] 내가 아예 PC를 가질 수 없는 환경이라 플포프로로 겜하고 넷플보고 그러고있는디 나같은 상황이면 엑시엑이 나으려나?

럭키포인트 990 개이득

EvlIPhVN 2022.05.17 22:45  
[@y1GNcSu2] 내가 그 상황이면 엑시엑 살듯
1hQTqY8A 2022.05.17 18:16  
플스가 지금은 우위에 있지. 엑박음 좀 딸림

럭키포인트 7,342 개이득

y1GNcSu2 2022.05.17 21:34  
[@1hQTqY8A] 9세대 출시전 스펙 하나가지고 엑박이 씹어먹을줄 알앗지..
오늘의 인기글
제목