홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

낼 리버풀경기 존나 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

XfJRhymD 8 172 0
살라 큰 부상 아니라고 하니까 나올꺼 같은데
경기 너무 궁금하고 ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
LNifeA01 2022.05.17 13:08  
살라 안나옴

럭키포인트 13,798 개이득

nVOx7ajc 2022.05.17 13:15  
안나온다고 리버풀 공신력 탑 기자가 말함

안나오는게 맞지 최종전이랑 챔스결승은 나오고

럭키포인트 12,211 개이득

XfJRhymD 2022.05.17 13:18  
[@nVOx7ajc] 그렇구만 그래도 재미있을듯

럭키포인트 7,680 개이득

Y5727dZW 2022.05.17 13:56  
누가이길까 분석쟁이나와차

럭키포인트 10,992 개이득

Y5727dZW 2022.05.17 13:57  
[@Y5727dZW]
736kK0Ub 2022.05.17 16:03  
반다이크, 살라 없어도 리버풀이 이긴다에 한표
리버풀도 리그 우승에 대한 가능성이 남아 있는 이상 허투로 라인업 꾸려서 하지는 않을듯 함
예상 라인업 키퍼 알리송 왼쪽부터 치미카스, 조 고메즈(코나테) 마팁 아놀드 미들 커존 파비뉴 케이타(밀러) 공격진 디아스 피르미뉴 조타
로테 돌리고 후반에 티아고, 마네등 득점에 따른 교체로 예상됨
FA컵 우승으로 팀 사기는 고조되어있고 로테 자원이 나와도 기복없이 경기를 치룬다는점에서 리버풀 승리로 끝날듯함

럭키포인트 21,517 개이득

736kK0Ub 2022.05.17 16:07  
[@736kK0Ub] 싸햄도 쉽게는 승점 안줄려고 하겠지만 가끔나오는 대량 실점 이미 했기 때문에(첼시전 0:6) 더이상은 나오기 힘들고
우승했지만 연장+승부차기로 피로 누적은 분명히 있을듯함 1점차 리버풀승
Y5727dZW 2022.05.17 22:09  
[@736kK0Ub] 아 싸햄 역배걸었는데..
오늘의 인기글
제목