홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
bx43h8rE 2022.05.17 12:53  
용사님 정신차리고 어서 현실로 돌아오세요

럭키포인트 16,110 개이득

rrDk5enz 2022.05.17 13:15  
뭐 어쩌라는거지

럭키포인트 147 개이득

hKedlXnR 2022.05.17 13:41  
세상엔 저능아가 이렇게도 많다
사기꾼이 등쳐먹기 좋은 세상이야

럭키포인트 21,267 개이득

EpOX3Eeb 2022.05.17 13:44  
뭐하냐 곧 하늘길 열리는데

만날준비 해야지

럭키포인트 14,198 개이득

NH5GeQof 2022.05.17 14:04  
부럽네요 ^^ 저에게도 님처럼 좋은 인연이 있었으면 좋겠네요. 앞으로도 계속 글써주세요. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,593 개이득

NS23JQ4w 2022.05.17 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프가

럭키포인트 11,499 개이득

tDoA52cN 2022.05.17 16:18  
일본가서 만난거에요?? 지금 일본 놀러가는거는 막혔을탠데..
만나고나서 사귀시는거죠?

럭키포인트 10,181 개이득

5i0klaFb 2022.05.17 16:36  
리플리증후군임?

럭키포인트 13,737 개이득

lRZ3eCby 2022.05.17 16:42  
어디 입금만 하지말어
그알에도 나온거잖어 로멘스스캠 알았지??
입금 송금 하지말어 알았지??

럭키포인트 13,300 개이득

69DZhlWe 2022.05.17 16:58  
이거 피싱이요
투자 좋은데가 있다고 할겁니다
그거 투자 하는순간 돈 날리는거라고 보시면 됩니다
아마 곧 사랑한다 만나고 싶다 할건데
상식적으로 생각해봐요 돈많고 이쁘고 잘나가는여자가 당신을 만날 이유가 있을까요?

럭키포인트 11,668 개이득

69DZhlWe 2022.05.17 16:59  
골프치는 영상 보여주는건 전형적인 레퍼 토리네 ㅋㅋ 바뀌지도 않어 ㅋㅋ
37JZf3bV 2022.05.17 17:32  
얘 조만간 당한다

럭키포인트 4,876 개이득

3FfFp1im 2022.05.17 17:48  
잘못클릭해서 또 왔는데
멍청한 새끼야 상식적으로 이쁘고 돈도 많은 여자가 텔레로 연애 하겠음?
cy2q1put 2022.05.17 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 무식한 놈들이 천지에 깔렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본인이 일본 여자랑 대화하고 있다고 생각하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

4WvQTX9Z 2022.05.17 20:06  
리플리 즈으후군임?

럭키포인트 16,766 개이득

PAd6roFo 2022.05.17 23:25  
나중에 결말좀 꼭 알려줘라
2022년 최고로 후기가 궁금한 이야기 1위다

럭키포인트 22,413 개이득

오늘의 인기글
제목