홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들! 중고차 결정이 너무 어렵습니다..

jd6QPSXA 7 164 1
형님들!
쏘나타 뉴라이즈 중고로 알아보고 있습니다ㅜㅠ

1번 : 2300만/하이브리드/9만5천키로/18년4월/선뤂 제외 풀옵
2번 : 2100만/가솔린/3만키로/19년2웍/선뤂 제외 풀옵/1인 장기렌트
3번 : 2050만/가솔린/7만키로/18년4월/ 선뤂 포함 풀옵
(선루프에서 소리가 난다는 후기가 많아서 큰 이점인 아닌듯..)

1년에 많이 타야 7천키로 타는 것 같습니다..
하이브리드는 사치겠죠?(키로수 낮은건 가격이 확 올라갑니당ㅜ)

사고이력은 일단 없다는 가정하에 몇번이 가장 나을까요..?
몇년타고 되팔 생각은 없구용. 쭉 타지 않을까 싶네용.

보태서..보태서...는 여건이 안됩니다ㅜ0ㅠ

7 Comments
6tfCEb0F 2022.05.17 12:44  
2번 추천장기렌트면 오히려 관리 더 잘됨

럭키포인트 25,831 개이득

bx43h8rE 2022.05.17 12:53  
저도 좀 봐야하는데 어디서 보시는지 팁좀 부탁드립니다

럭키포인트 11,576 개이득

cWvtApNe 2022.05.17 13:05  
셋다 그닥... 연 7천키로면 별로 안타는건대 택시나 대중교통을 이용하는게...

럭키포인트 3,689 개이득

oq4jjiHD 2022.05.17 14:03  

럭키포인트 15,466 개이득

EpOX3Eeb 2022.05.17 14:18  
왜 하필  소나타 뉴라이즈 이실까요 ㅠㅠ

차량 사용 목적이 나들이 용도신거 같은데

차를  구입하시지 마시고  장기렌트 새차는 어떠실까요?

럭키포인트 7,209 개이득

60s61ld9 2022.05.17 16:44  
222 추천

럭키포인트 11,764 개이득

dlk4jb8Y 2022.05.17 21:17  
셋 다 별로, 차라리 무리하더라도 DN8 신차를 사세요

럭키포인트 29,492 개이득

오늘의 인기글
제목