홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일본인 텔레 후기-3

wTV5G3rD 13 1032 8

서로 일본어로 잘대화하고 있고 너무 대단한 사람 같다

차도 포르쉐에 지금 북해도에 골프 여행 갔데 

투자 관련 일을 하는데 앞으로 나에게 좋은 정보를 많이 주겠데 ^^

살다보니 나한테 이런 국제적인 친구도 생기는구나 ㅎ

Best Comment

BEST 1 DibuDNgC  
3편까지 올라왔으니

그냥 하고 싶은데로 하고

즙짜면서 후기 쓰지마라

그냥 하고싶은데로 하셈
13 Comments
DibuDNgC 2022.05.16 12:31  
3편까지 올라왔으니

그냥 하고 싶은데로 하고

즙짜면서 후기 쓰지마라

그냥 하고싶은데로 하셈

럭키포인트 26,590 개이득

EK0wY1I8 2022.05.16 13:20  
부럽네요 ^^ 저에게도 좋은 기회 생겼으면 해요.

럭키포인트 24,222 개이득

wUoGIJDd 2022.05.16 13:45  
컨셉임? 저번에 텔레그램으로 외국년 말건다고 올린 아재임?

럭키포인트 666 개이득

wUoGIJDd 2022.05.16 13:48  
[@wUoGIJDd] 1편엔 여자가 존나 고픈 아재구나 했는데
지금보니까 진심이 느껴지는거같노
지능이 많이 떨어지나보네
NS23JQ4w 2022.05.16 14:11  
저런거 사기 아니냐 알바 같은더

럭키포인트 748 개이득

a84Hc9NP 2022.05.16 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포르쉐에 골프 여행 투자 정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 됐으면 좋겠는데 웰케 쎄하냐 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,807 개이득

wTV5G3rD 2022.05.16 14:45  
심지어 도쿄 중심가에서 레스토랑 운영중이다 ㅎ

럭키포인트 6,310 개이득

a84Hc9NP 2022.05.16 14:52  
[@wTV5G3rD] 나이도 먹을 만큼 먹었는데 쓸데없이 기대감 망상 하지말고 조절하자 아재... 기대하면 실망이 엄청 커
wUoGIJDd 2022.05.16 15:01  
[@wTV5G3rD] 능지가 처참하다
iWmiXRIz 2022.05.16 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해 제발

럭키포인트 10,694 개이득

eVtesHy9 2022.05.16 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 도내 1등 재무설계사 아니시냐고 물어봐

럭키포인트 8,189 개이득

7wgKq8JV 2022.05.16 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니 좋은대로 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,012 개이득

zvPMZTQU 2022.05.16 18:16  
1편 안보니까 뭔내용인지

럭키포인트 27,219 개이득

오늘의 인기글
제목