홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
iLPpIFd4 2022.05.15 18:22  
누구보다 짱개 마인드인데
짱개 존내많대ㄷㄷㄷ
진짜 존나 무섭네 저새끼 한국국적 맞음?

럭키포인트 2,027 개이득

d6reXFLW 2022.05.15 18:36  
이야 마동석 클라스 어디안가죠?

럭키포인트 26,027 개이득

8HpZB0j4 2022.05.15 19:00  
범죄를 감수하라니...

럭키포인트 27,531 개이득

dSYVwb8E 2022.05.15 19:12  
진짜 사고체계가 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,093 개이득

7RYG4WOQ 2022.05.15 19:15  
자기 주장이 잘못됐음을 인정하면 그만인데
끝까지 저러는 꼴이 더 속좁아 보임

럭키포인트 9,229 개이득

daUPUY5u 2022.05.15 19:19  
나는 저런거보면 장문으로 키배뜨는애들은

그렇다치는데
예를들어 그냥 그렇게사세요 ㅎ 라던지
이런사람도있네 이런 쓸모없는 댓글은
머하러다는거임? 개십병.신같음

럭키포인트 10,140 개이득

c6HowRmI 2022.05.15 19:22  
[@daUPUY5u] 본인 이세요?

럭키포인트 3,825 개이득

7RYG4WOQ 2022.05.15 19:32  
[@daUPUY5u] 예를들어 그냥 그렇게사세요 ㅎ 라던지
이런사람도있네 이런 쓸모없는 댓글은
머하러다는거임? 개십병.신같음

니가 니 자신을 말하고있냐
W7hAyz1p 2022.05.15 19:32  
국평오가 괜히 있는말이 아니지

럭키포인트 11,289 개이득

TWzR0Jb1 2022.05.15 19:35  
그냥 짱깨가 댓썼네

럭키포인트 21,099 개이득

tatwTBPi 2022.05.15 21:26  
진짜 짱깨인듯 사고회로 자체가

럭키포인트 4,112 개이득