홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

딸배 머하냐 진짜

AYcW1R8H 14 781 6

오토바이 2분이면 오는 거리인데 개시발련이 존나 몇탕을 뛰는데 좆같은새끼

Best Comment

BEST 1 uQlXPIe2  
씩씩거리며 왜캐 늦냐고 투덜대며 받고 지금쯤 쿰척쿰척 먹고 있을거 상상하니 귀여운데
BEST 2 8HpZB0j4  
오토바이 2분 거리면 산책 겸 포장합니다 형님
14 Comments
OqcqEgT2 2022.05.14 21:03  
배민1시켜

럭키포인트 29,369 개이득

KxSYn5bl 2022.05.14 21:08  
[@OqcqEgT2] 그것도 돌아오는거가틈ㅎ

럭키포인트 11,772 개이득

er8QSj03 2022.05.15 00:06  
[@KxSYn5bl] 배민1은 라이더가 오는거 실시간으로 볼 수 있어서 못 돔

럭키포인트 23,689 개이득

uQlXPIe2 2022.05.14 21:04  
씩씩거리며 왜캐 늦냐고 투덜대며 받고 지금쯤 쿰척쿰척 먹고 있을거 상상하니 귀여운데

럭키포인트 15,283 개이득

VRYNBHua 2022.05.14 21:45  
[@uQlXPIe2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WBka0vNo 2022.05.14 21:12  
오우 적당히 식어서 너무 맛있고~

럭키포인트 7,281 개이득

VRYNBHua 2022.05.14 21:44  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 6,018 개이득

XagcI7AI 2022.05.14 22:09  
배민1은 직방이고 나머지는 배달2~3개받아오는거야

럭키포인트 2,662 개이득

OvqW649n 2022.05.14 22:25  
[@XagcI7AI] 배민1이 뭐임??? 스토어에 그런거 없는데

럭키포인트 26,766 개이득

oKZkEZFq 2022.05.14 22:51  
[@OvqW649n] 배민 키면 바로 메인 페이지에 있음

럭키포인트 5,810 개이득

9e257Rmc 2022.05.15 00:34  
[@oKZkEZFq] 아무리 찾아봐도 없는데??? 지방엔 없나??
zkEDQQRE 2022.05.15 04:17  
[@9e257Rmc] 나도 지방인데 없더라 부산가면 뜨고..

럭키포인트 887 개이득

8HpZB0j4 2022.05.14 22:54  
오토바이 2분 거리면 산책 겸 포장합니다 형님

럭키포인트 5,061 개이득

9e257Rmc 2022.05.14 23:11  
[@8HpZB0j4] 샤워 다 했는데 포장 해오면 다시 씻어야됨 손해임
오늘의 인기글
제목