홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 무슨뜻임?

3zJ61i3B 13 503 1
문자로 알바 지원하는데 일수가 5일정도돼

나: 18 19일 (이틀) 지원합니다

답: 모집완료 입니다.

이게 오란거임? 모집완료이니 오지말란거임?

전화해도 안받네

13 Comments
xKfJoXCO 2022.05.14 13:15  
모집완료면은 끝났다는 얘기임 보통 다 완료되었다는뜻

럭키포인트 23,241 개이득

uwFjr9sa 2022.05.14 13:25  
모집 다 했단 말

럭키포인트 16,588 개이득

LoX4eSRV 2022.05.14 13:39  
현대자동차 알바같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 모집완료 라고오면 모집 끝낫단거지

럭키포인트 8,283 개이득

03olcCVi 2022.05.14 13:51  
말귀드릅게못알아묵노

럭키포인트 8,447 개이득

delkuShc 2022.05.14 14:02  
이걸 못알아들어??

럭키포인트 19,420 개이득

5czOyn9E 2022.05.14 14:32  
모집완료= 더 안뽑는다
이게 이해 안돼..? 오라 오지말라고 연결될수가 있나?

럭키포인트 11,318 개이득

FTj64fQK 2022.05.14 14:39  
꽉 찼습니다 고갱님

럭키포인트 9,694 개이득

YMuSfu42 2022.05.14 14:39  
뭐가부족한걸까 뭘해야 니가 이런질문안하고 알아들을수있게될까

럭키포인트 28,846 개이득

kmBkBSSq 2022.05.14 15:12  
후.,.. 저기 입장에서는 잘 된 일이네요 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 22,695 개이득

EkoeSAxD 2022.05.14 17:09  
[@kmBkBSSq] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,351 개이득

Zajma4Fy 2022.05.14 19:22  
마감되었습니다 라고 해줬으면 너가 이해하기 쉬웠을텐데
뭐 애매할 수 있다고 봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,820 개이득

6I4cJcHK 2022.05.14 20:56