홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자 머리

GWLZU20p 6 229 0

투블럭 말고 뭐있어?

제품 안바르고 딱히 세팅 안해도 되는거

30대 넘어가니까 투블럭은 좀 안어울리기도하고

생머리라 펌 안하면 바가지되서 ㅠ

멋내려는게 아니라 그냥 평소 머리 할만한거

6 Comments
2uJXmiyn 2022.05.12 13:28  
상고하셈 지금 투블럭 상태면 상고로 기른다고 하면됨

럭키포인트 18,997 개이득

AgsFp0DB 2022.05.12 13:28  
리프컷

럭키포인트 23,864 개이득

49RTKiO1 2022.05.12 14:26  
다운펌한다음 아이비리그컷 ㄱㄱ

드라이로만 머리손질가능
양옆머리 눌러주고 앞머리 띄워주기만하면 됨

럭키포인트 13,639 개이득

3hGx1F99 2022.05.12 15:07  
나랑 똑같은 생직모면 그냥 투블럭밖에 답 없음
심지어 나처럼 많이 뜨는 머리면 드라이로도 부족해서 고데기로 뜨는 머리 가라앉혀야함 ㅠ

럭키포인트 3,251 개이득

v8ABWgUV 2022.05.12 15:27  
아이비리그 ㄱㄱ 너무 단정하지않게 텍스쳐 살려달라하면 느끼하지도않고 딱임

럭키포인트 4,945 개이득

viondoTO 2022.05.12 16:37  
투블럭 와중에 좀 짧게 해달라고해서 조진상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 아이비리그 저거 해야겠다 괜찮네

럭키포인트 25,965 개이득

오늘의 인기글
제목