홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쪼잔하다고 하길래 친구랑 걍 손철쳤다 ㅋㅋ

jZ9ONmhh 21 495 0

부랄친구랑 독서실 같이다니는데

점심값으로 2000원 내가 빌려줌

1시간 간격으로 갚으라고 카톡햇더니

더러워서 준다는식으로 주데?

내잘못이냨ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 BT0IVkZj  
2000원때문에 손절치는게
무슨 부랄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
jDvUkEPr 2022.05.10 11:46  
둘다 빙신

럭키포인트 3,382 개이득

OSp2ft9Q 2022.05.10 11:47  
오늘 당장 돈이 없어서 빌렸으면 내일 받을 수 있는거 아냐?

럭키포인트 11,422 개이득

jZ9ONmhh 2022.05.10 11:52  
[@OSp2ft9Q] 금방준다햇음;

럭키포인트 24,431 개이득

OSp2ft9Q 2022.05.10 12:27  
[@jZ9ONmhh] 금방준다고 했어도 잘 모르겠네
학생 때면 2천원도 큰 돈 일 수 있긴한데
부랄친구 정도면 그냥 사줄 수도 있을 거 같음
BT0IVkZj 2022.05.10 11:49  
2000원때문에 손절치는게
무슨 부랄이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,497 개이득

nBh8iyj2 2022.05.10 11:53  
작성자가 잘못이 있나?
빌린 사람이 애초에 말을 잘 해야지

럭키포인트 2,860 개이득

nNsmvc8X 2022.05.10 11:59  
부랄 맞냐?보통 부족하면 걍 오늘 내가 살게 내일 니가 사 이러고 마는데 ㅈㄴ 쪼잔하네;;

럭키포인트 21,306 개이득

gZMmcEb6 2022.05.10 12:03  
ㅈㄴ 쪼잔하네

럭키포인트 17,841 개이득

eLsUFL7H 2022.05.10 12:09  
니가 손절 당한거겠지

럭키포인트 7,166 개이득

xvzoELRB 2022.05.10 12:13  
둘다 붕신

럭키포인트 28,301 개이득

9oxzln17 2022.05.10 12:36  
쪼잔

럭키포인트 16,680 개이득

GwBZ32O7 2022.05.10 12:40  
둘다개궁상ㅉㅉ 그릉뱅이들인가

럭키포인트 24,733 개이득

Wt7RszVQ 2022.05.10 12:47  
200원이든 2000원이든 피같은 돈인건 알겠지만
ㅂㄹ친구면 하루 이틀 기다려줄 수 있는거 아님?

럭키포인트 21,248 개이득

ceHMbjcP 2022.05.10 13:20  
근데 한시간마다는 좀...
안갚을거도 아닌데 그지랄하면 좀 짜증나긴할듯

럭키포인트 5,049 개이득

PD5dFx7W 2022.05.10 14:22  
학생때는 원래 별것도 아닌걸로 멀어지고 그러는겨

럭키포인트 27,267 개이득

faJsikzh 2022.05.10 14:40  
니가 손절하기 전에 친구가 먼저 손절해야지 너를.

럭키포인트 14,687 개이득

06RLszcE 2022.05.10 15:51  
진짜 부랄은 2천원 빌려주는게 아니라 그냥 사주고 다음에 얻어먹지  무늬만 부랄친구네

럭키포인트 11,146 개이득

bOY8sSjq 2022.05.10 15:53  
[@06RLszcE] ㅋㅋ그니까시발

럭키포인트 26,408 개이득

hJpPTX9g 2022.05.10 16:37  
작성자 특 ) 이래놓고 며칠있다가 다시 친하게 지냄

럭키포인트 9,463 개이득

1kgkpyAE 2022.05.10 17:33  
ㅅㅂ 2천원이면 그냥 다음날 음료수 사라고 하거나 나중에 받으면 되는데
아무리 금방 준다고 했어도 1시간 간격으로 달라고 ㅈㄹ 염병을 하네
내가 보기엔 2천원으로 니가 손절 당한듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,367 개이득

cmTSpKFX 2022.05.10 17:46  
2천원이면 그냥 에휴.. 까먹던지

나중에 음료수하나 얻어먹던지 그러면대는걸

럭키포인트 28,606 개이득

오늘의 인기글
제목