홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여직원한테 사적인자리에서는

lpIyczuY 15 1006 5

서로 이름 부르자고 했는데  엄청 정색하면서 우리가 사적으로 만날일이 없는데 

왠 이름이냐고 성질내네 내딴에는 좀 친해질까 하고 그랬는데

이러 정색할줄이야 

15 Comments
l3pSuQny 2022.05.09 13:10  
윽.. 형 여친 없지?

럭키포인트 11,057 개이득

6xYs8tNu 2022.05.09 13:10  
평상시 어떻게 했느냐에 따를듯

럭키포인트 17,387 개이득

gd6vHkIU 2022.05.09 13:14  
그런것도 좀 친해지고 말해야 하는거 아님?ㅎㅎ
넌 친하다 생각했는데 상대방은 아니었나보네..

럭키포인트 21,387 개이득

cdWvH4bo 2022.05.09 13:14  
하더라도 사적인 자리에서 해야지..
병... 형신이야?

럭키포인트 17,014 개이득

y04254Ez 2022.05.09 13:15  
화낼만하다

럭키포인트 11,328 개이득

IvoOGVx3 2022.05.09 13:21  
위에다 안찌른걸 다행으로 여겨야될듯

럭키포인트 12,753 개이득

1yw99SgN 2022.05.09 13:31  
개같이 못생겼으니까 그런소리 듣지 임마

럭키포인트 4,591 개이득

rgdpWfWL 2022.05.09 13:41  
ㅋㅋㅋㅋ 웃겼습

럭키포인트 24,194 개이득

p3T8XjoP 2022.05.09 13:43  
리플리증후군 있음?

럭키포인트 10,929 개이득

CRDS8gqH 2022.05.09 14:08  
얼굴따라다름

럭키포인트 7,229 개이득

pb8CGZLM 2022.05.09 14:27  
힘 냉 !

럭키포인트 12,606 개이득

PTt3kJnO 2022.05.09 14:53  
거울보고 얘기했어야지

럭키포인트 19,621 개이득

XH8a2syG 2022.05.09 15:07  
ㅋㅋㅋ선넘었네

럭키포인트 23,243 개이득

90z3igHU 2022.05.09 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트는 선넘은거 맞긴한데, 누가 어디서 말한거냐에따라 다를듯

럭키포인트 12,622 개이득

ap5BA1Vk 2022.05.09 21:00  
원래이름부르는거아님?
뭐 민정씨민정님 이거에서 민정아 이렇게부르자한거임??

럭키포인트 4,020 개이득

오늘의 인기글
제목