홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하.. 로아하다가 현타 좀 씨게 오네요

qkVKYU6O 20 599 3

나름 로아는 클린겜이라고 생각하고 즐겁게 겜중인 30대 중반 아조씨입니다. 

제목은 클경팟인데 왜 갑자기 숙련이라고 하는건지도 모르겠고

클경팟 가서 라우리엘 60줄에서 빨려들어가서 한번 죽었다고 

쌍욕 박히고 멘탈이 많이 터지네요 ㅠㅠ

개인적으로 게임하는 동안 만큼은 다들 즐거우시길 바랍니다.

20 Comments
rneBEIji 2022.05.03 00:59  
허허 저렇게 욕까지 할 필요가잇느

럭키포인트 29,512 개이득

dXds4Tx5 2022.05.03 01:11  
손 안되면 트팟 가 개새야

럭키포인트 29,343 개이득

qkVKYU6O 2022.05.03 01:18  
[@dXds4Tx5] 본인이세요?

럭키포인트 22,023 개이득

exHqOTYb 2022.05.03 12:07  
[@dXds4Tx5] 다이깨자

럭키포인트 9,966 개이득

GZ3Ml9qe 2022.05.03 01:13  
클경팟인데 저 ㅈㄹ이면 걍 사사게 박제

럭키포인트 19,424 개이득

0x01rmNk 2022.05.03 01:14  
역으로 쌍욕퍼붓는게 아니라면
저딴 취급받으시면서 할 이유가 없음
너무 상처받지마요

럭키포인트 15,089 개이득

DoEDt75R 2022.05.03 01:45  
사이버유격 안한지오래네요

럭키포인트 18,500 개이득

NE9Xod2k 2022.05.03 01:55  
이제 나온지 일주일 다되어가는데 숙련이 어딨습니까 ㅋㅋㅋㅋ 저 사람이 너무 예민한듯

럭키포인트 4,014 개이득

omHLxVez 2022.05.03 02:05  
[@NE9Xod2k] 그러게요 ㅠ 업뎃 첫주에 저러니까 저도 굉장히 황당했읍니다
BPfb4qxG 2022.05.03 03:34  
게임이 전부인 애들이지 뭐 게임이 인생이니 게임에서 좀만 안풀려도 저리 욕하는거임. 불쌍한애들이야

럭키포인트 21,316 개이득

ymI7MIMr 2022.05.03 09:52  
[@BPfb4qxG] ㅇㅈ

럭키포인트 844 개이득

Z9R3j91y 2022.05.03 03:40  
사람이 많을수록 ㅄ도 많아지죠

럭키포인트 23,800 개이득

gamoicib 2022.05.03 04:34  
미성숙하네 ...

럭키포인트 2,752 개이득

MC6BY7gs 2022.05.03 07:37  
애새끼들이라 그럼

럭키포인트 1,411 개이득

s6C4lb2R 2022.05.03 08:42  
하 저도 31살인데 롤만하면 이상해져요 잼민이들이랑 욕하고싸웁니다...ㅜ

럭키포인트 22,571 개이득

KrVqir4T 2022.05.03 10:30  
행님 너무 신경쓰지 마셔요. 저런애들 한둘도 아니고.. 신경쓰면 본인만 힘들고 스트레스받아요

럭키포인트 28,365 개이득

3HBmCfno 2022.05.03 12:07  
개인적으로 클경팟이나 트라이팟이나 비슷하다고 생각함
클경팟에서 저 ㅈㄹ이다? 걍 같이 쌍욕박고 탈노부르는게 답임

럭키포인트 16,912 개이득

oqcsFGol 2022.05.03 12:23  
카양겔 트팟이 안보여 오늘 막찬데

럭키포인트 2,813 개이득

omHLxVez 2022.05.03 13:49  
[@oqcsFGol] 선생님 막차 클리어 하시길 바랍니다!
eZGI7yom 2022.05.03 14:56  
저래놓고 본인 실수엔 매우 관대해짐

'아 억까 심하네 흠흠...'

그냥 게임에서만 여포질 하라하고

다음에 같이 안하면됩니다

주변에도 널리 알려주세요

정병이라고

럭키포인트 11,812 개이득

오늘의 인기글
제목