홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에 화가 많이 쌓인 분들 많네

ONP8U336 22 1146 0
무슨 글이든 짱깨 짱깨 거리고 그게 추천 많이 받고.. 관련 없는 글에도 그러니 보기 불쾌함

무슨 생각으로 그런 댓글 다는지 이유가 궁금하네요.

Best Comment

BEST 1 7Zr0xkQl  
혹시 짱깨좆선족인가요??
짱깨들이 개븅신짓거리해서 짱깨욕하는것만 보고
모든 게시판에 짱깨라고 하는거 본적 없는데
찔려서 짱깨만 보면 하루종일 기분나빠서 그런건가요??
무슨글이든 짱깨랑 관련 없는데 짱깨라고 하는거 얼마나 있는지 한번 가져와보세요
그렇게 많다고 주장하니
짧게만 해도 한 10개는 그냥 가져올 수 있겠네요?
5분만 투자해도 100개도 가져올 수 있겠고
그런데 아무리 봐도 짱깨가 짱깨짓 하는거 말고는 어지간하면 짱깨랑 진짜 연관 하나도 없는데
짱깨짱깨 하는거 거의 없는거 같은데
BEST 2 7Zr0xkQl  
[@ONP8U336] 본인 소개를 아주 잘해줬어요 ㅎㅎ
그렇게 가져왔는데 제대로 된 증거가 없잖아요
무분별하게 짱깨를 다 썼는데 그게 다 추천을 많이 받았다고 했는데
그런게 없잖아요
밑의 진상 아줌마의 경우는 하는 짓이 짱깨에요
당신은 한국사람이 아닌데 왜 부끄러워하세요?
짱깨여야 부끄러워야 할텐데 ㅉㅉㅉ
아... 짱깨라서 한국사람이 부끄러우라고 글 쓴건가요? 하지만 전혀요
짱깨한테 짱깨라고 하는 글이 거의 대다수인데요 뭘
가져온 글도 얼토당토 않는거고
짜요!!! 짱깨!!
BEST 3 7Zr0xkQl  
[@7Zr0xkQl] 아 그리고 두번째도 보니까 추천 많이 안 받았네요?
무슨 기준이죠?
비추천이 더 많잖아요?
역시 짱깨좆선족이라서 짱깨라는 단어가 그렇게 기분이 나쁜건가요?
왜 짱깨라고 불리는지 짱깨들이 하는거 보면 몰라요?
지금 당신이 하는 것도 짱깨들이 하는 것중 하나잖아요
왜곡된 개소리
첫번째도 추천은 없고 비추천만 있는데
두번째도 추천보다 비추천이 더 많은데
세번째만 추천이 더 많지만 세번째는 위에도 썼듯 짱깨짓을 했잖아요~
이렇게 계속 구라치는게 딱 짱깨새끼들 하는 짓인데 대체 왜 그렇게 살아요???
짱깨소리 보기 싫으면 짱깨소리 안 나오는 곳 가서 활동해요 짱깨사이트 있잖아요 뭐 웨이보인거 그 짱깨사이트
거기서 놀아요
22 Comments
Brk4sex6 2022.05.02 12:57  
그냥 짱개가 싹 죽었으면 하는 바램에서 ㅎㅎ

럭키포인트 2,760 개이득

u60FlLLb 2022.05.02 13:01  
짱깨는 모든 날 모든 시간 모든 장소에서 쉼없이 혐오해야하는 것.

뭐가 문제임?

럭키포인트 19,313 개이득

ndBaCFGR 2022.05.02 13:01  
현실이 시궁창인건 알겠는데 자기생각과 다르면 반응이 너무 과격함

럭키포인트 21,724 개이득

7Zr0xkQl 2022.05.02 13:08  
혹시 짱깨좆선족인가요??
짱깨들이 개븅신짓거리해서 짱깨욕하는것만 보고
모든 게시판에 짱깨라고 하는거 본적 없는데
찔려서 짱깨만 보면 하루종일 기분나빠서 그런건가요??
무슨글이든 짱깨랑 관련 없는데 짱깨라고 하는거 얼마나 있는지 한번 가져와보세요
그렇게 많다고 주장하니
짧게만 해도 한 10개는 그냥 가져올 수 있겠네요?
5분만 투자해도 100개도 가져올 수 있겠고
그런데 아무리 봐도 짱깨가 짱깨짓 하는거 말고는 어지간하면 짱깨랑 진짜 연관 하나도 없는데
짱깨짱깨 하는거 거의 없는거 같은데

럭키포인트 12,191 개이득

ONP8U336 2022.05.02 13:18  
[@7Zr0xkQl] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=horror&wr_id=164815

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6219838&page=5

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6219803&page=5

이게 짱깨짓해서 짱깨짱깨 거리는거? 하나는 중국인지도 모르는데 짱깨 거리고 있구만

럭키포인트 22,902 개이득

Ut64wIgS 2022.05.02 13:19  
[@ONP8U336] 오늘 점심은 짱깨다!

럭키포인트 14,569 개이득

7Zr0xkQl 2022.05.02 13:31  
[@ONP8U336] 10분만에 겨우 3개 들고 왔네요
그런데 첫번째는 중국이고 우리나라보다 매번 잘 산다고 깝치던 중국이 2000년대에도 저 상태니까 깔라고 말할수도 있죠
이걸 이해못하면 짱깨죠
중국이란 나라 자체가 짱깨짓을 해서 저런 현실이라는건데 인정 못하시겠죠?
두번째는 한자가 보이고 확실하게 명찰에 한자만 있는거 보면 중국일 가능성이 크죠
그런데 이건 짱깨라고 까지 할 필요성은 없는거 같아요
네 이건 확실히 짱깨짓해서 짱깨거리는건 아니에요 이거 하나 찾아오셨네요
세번째는 확실히 짱깨인지 아닌지 모를수도 있어요 그런데 보통 물건을 살때 한국인은 물건을 계산하고 물건을 개봉합니다
그런데 저기 나와있는 사람은 이미 물건을 개봉했어요 그리고 계산하러 왔습니다 어라? 이거 어디서 많이 본거 아닌가요?
네 맞아요 짱깨들이 그지랄 많이 합니다 여러번 자료 올라왔었죠? 일본에서도 짱깨들은 들어가서 이것저것 뜯어서 쳐먹고 그런다고 우리나라에서도 저지랄 많이하고 네 그런거 아는 사람은 직관적으로 저 사람이 짱깨랑 같은 짓을 했다라고 보는거죠
그래서 짱깨라고 하는거에요 이건 확실히 짱깨짓해서 짱깨거리는거 맞잖아요
결국 10분동안 찾아온거라곤 1개인데
그게 어딜봐서 무슨 글이든 다 짱깨라고 하는건가요?
더 찾아와보세요 짱깨라서 찔리는게 아니면 좀 정확하게 진짜 짱깨랑 연관이 아예 없는걸 가져오세요
7Zr0xkQl 2022.05.02 13:41  
[@7Zr0xkQl] 아 그리고 두번째도 보니까 추천 많이 안 받았네요?
무슨 기준이죠?
비추천이 더 많잖아요?
역시 짱깨좆선족이라서 짱깨라는 단어가 그렇게 기분이 나쁜건가요?
왜 짱깨라고 불리는지 짱깨들이 하는거 보면 몰라요?
지금 당신이 하는 것도 짱깨들이 하는 것중 하나잖아요
왜곡된 개소리
첫번째도 추천은 없고 비추천만 있는데
두번째도 추천보다 비추천이 더 많은데
세번째만 추천이 더 많지만 세번째는 위에도 썼듯 짱깨짓을 했잖아요~
이렇게 계속 구라치는게 딱 짱깨새끼들 하는 짓인데 대체 왜 그렇게 살아요???
짱깨소리 보기 싫으면 짱깨소리 안 나오는 곳 가서 활동해요 짱깨사이트 있잖아요 뭐 웨이보인거 그 짱깨사이트
거기서 놀아요
ONP8U336 2022.05.02 14:27  
[@7Zr0xkQl] 10분 ㅋㅋ 아침에 본 글 생각나는거 몇개 들고온겁니다. 굳이 말하자면 1분에 3개죠

왜 짱깨니 착짱죽짱 욕하는거엔 깔라면 깔 수 있다며 관대한 기준을 적용하면서 무분별한 분노를 지적하는 제 글엔 왜이리 깐깐한지 이해가 안되네요.
그냥 답 정해놓고 욕하는거라 생각 안듭니까?
그래서 저기 일하는 인부는 짱깨짓을 해서 욕하시는건지 궁금하네요. 먹고 살겠다고 ㅈ같은 나라에서 제대로 대우 받지 못하고 힘들게 사는 사람이고 어떻게 보면 피해자인데 그걸 욕하는걸 옹호하시는군요. 물론 저 사람이 한국에 오면 흔히 보는 짱깨가 될 수 있지만 저 모습만 보면 욕 먹는게 맞는지 의문입니다. 그리고 밑의 진상 아줌마는 어디 사람인지 모르는데 왜 짱깨라 욕합니까? 한국 사람이어도 진상짓하면 그냥 한국인 중 시민의식이 부족한 사람이고 한국의 부족한 부분일 뿐인데 짱깨라 욕하는 사고회로가 이해할 수 없네요.

당신이 어디 사람인지는 모르겠는데 같은 한국사람이라면 참 부끄럽네요. 당신이 꼴리는대로 행동하면서 정당화하는 짓이 짱깨짓이랑 뭐가 다른지는 개인적으로 구분이 안갑니다. 저급하긴 매한가지거든요.
7Zr0xkQl 2022.05.02 14:36  
[@ONP8U336] 본인 소개를 아주 잘해줬어요 ㅎㅎ
그렇게 가져왔는데 제대로 된 증거가 없잖아요
무분별하게 짱깨를 다 썼는데 그게 다 추천을 많이 받았다고 했는데
그런게 없잖아요
밑의 진상 아줌마의 경우는 하는 짓이 짱깨에요
당신은 한국사람이 아닌데 왜 부끄러워하세요?
짱깨여야 부끄러워야 할텐데 ㅉㅉㅉ
아... 짱깨라서 한국사람이 부끄러우라고 글 쓴건가요? 하지만 전혀요
짱깨한테 짱깨라고 하는 글이 거의 대다수인데요 뭘
가져온 글도 얼토당토 않는거고
짜요!!! 짱깨!!
ONP8U336 2022.05.02 15:32  
[@7Zr0xkQl] 저게 증거가 아니면 뭡니까ㅋㅋㅋ
딱히 욕할 상황도 케이스도 아닌데 짱깨라 댓글 쓰고 심지어 어떤건 베댓 먹고 있는데 말이에요.
저게 짱깨짓 해서 짱깨라고 욕하는겁니까?
그냥 중국이다! 짱깨, 진상이다! 짱깨 이러는데 그게 무분별한게 아니면 뭐가 무분별한건지 ㅋㅋㅋ
저 사람들이 짱깨짓해서 욕하는거면 그러려니 하는데 중국 사람이라고 짱깨 짱깨 거리고 진상이라고 짱깨 거리고 있고 만약 댓글이 그냥 묻혔으면 이상한 사람이 있구나 하는데 여러개 올라오고 그게 추천까지 받고 상위로 올라오는거 보면 왜 저렇게 혐오 감정을 쏟아내는지 궁금하면서 눈쌀 찌푸려지네요.
다들 대부분 성인일텐데 세살배기 애들처럼 설명하긴 어려워 아몰랑 짱깨 이러는건 아닐거 아니에요 ㅎㅎ
Di0o61t1 2022.05.02 13:32  
[@ONP8U336] 그게 추천 많이 안받고 오히려 비추먹고 있는거 같은데? 혼자 다른 게집유니버스에서 오셨나요?

럭키포인트 1,116 개이득

Zusi1mRB 2022.05.02 13:18  
착짱죽짱 모름?

럭키포인트 9,848 개이득

uxjdRZem 2022.05.02 13:22  
https://han.gl/GEChL
이거 쓸때가 온건가

럭키포인트 6,360 개이득

Jd0VvQBH 2022.05.02 14:10  
[@uxjdRZem] ㅋㅋㅋㅋㅋ부적인가요 신기하네

럭키포인트 3,395 개이득

4VTewWfJ 2022.05.02 13:30  
잡았다 요놈!!

럭키포인트 24,802 개이득

ymI7MIMr 2022.05.02 13:34  
ㅉ앙깨

럭키포인트 17,821 개이득

F9SChjzT 2022.05.02 14:12  
짱깨= 미개하다=무례하다  대표명사죠 그래서그런거아닐까요

럭키포인트 2,759 개이득

kNJ2M9Zs 2022.05.02 14:41  
짱깨 더러운 놈

럭키포인트 15,481 개이득

Ydzux8PZ 2022.05.02 14:46  
응 짱깨~

럭키포인트 3,746 개이득

Yhui2nvg 2022.05.02 15:42  
개집 ㅈ선족 몇마리 있음

럭키포인트 11,063 개이득

LWGfSW5s 2022.05.02 18:52  
그게 불편하면 딴데 가세요