홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼전까지 5-60명이라고?

N86j5r1E 14 687 4
아니 사먹는거 포함해서? 왜 사먹어? 안 무서워? 그러다 ㄱㅊ 병 나 아니 그리고 5-60명? 100이 넘어? 내 여동생 첫 남친으로 창놈만났다가 병걸려서 수술한 적 있어서 내가 되게 조심스러운걸수도 있는데 내 여자친구한테 못 할짓같음 다들 나랑 다른 세계 사람임? 그도그렇고 내가 몇명이랑 했는지 세고 있는 사람들이 많다는게 놀랍다 최근에 친구 중 하나 그동안 몇명이랑 했는지 메모장에 적어서 세보다가 여친한테 들켜서 헤어진 일 있음 할짓 ㅈㄴ 없네 잉여새끼 이러면서 놀렸는데 다들 그걸 세보는구나

14 Comments
F2Cej58p 2022.05.01 22:25  
맞아 난 0명이야

럭키포인트 16,089 개이득

v6hjxxK4 2022.05.01 22:44  
이런인생 저런인생 있는거지

럭키포인트 17,743 개이득

eHSry7Q4 2022.05.01 22:55  
어릴때 그런걸 한접시라고했다.
100명이랑 하면 한접시 50명은 반접시 이랬지ㅋㅋ
20대중반에 한접시 넘었다.

럭키포인트 4,980 개이득

kmDtQvdT 2022.05.01 23:10  
그게 인생 자랑인 애들이 그런거

럭키포인트 17,359 개이득

zQ9SRXTL 2022.05.02 00:07  
[@kmDtQvdT] 라고 현 퐁퐁남 혹은 미래의 퐁퐁남이 말했습니다.
Mj70B4f9 2022.05.01 23:58  
숫자 많은애들은 앵간하면 다 돈주고 사먹는애들이지
사먹은거 하나하나 따로 새는게 개웃김 창녀는 걍 통틀어서 하나로 치든가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,081 개이득

zQ9SRXTL 2022.05.02 00:07  
[@Mj70B4f9] 난 안사먹고 100명 넘었는데?
사먹어 본적이 없음. 그돈이면 클럽이나 나이트가서 여자를 꼬시지.
사먹는건 한번이지만 꼬시면 여러번인데 ㅋㅋ
Mj70B4f9 2022.05.02 00:16  
[@zQ9SRXTL] 앵간하면이라고 해놨는데
안 사먹었으면 걍 지나가면 되잖아?
2h1eGdVZ 2022.05.02 02:57  
[@Mj70B4f9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 이악물고 밑도끝도 없는 댓글다는거 보셈 걍 ㅂㅅ새끼임

럭키포인트 10,217 개이득

8s306DsK 2022.05.02 01:20  
섹트 하는게 성병 ㅈㄴ 위험하고 사먹는건 외노자 사먹는거 아니면 별로 안위험하대!
맘 편히 사먹어두 돼!

럭키포인트 12,019 개이득

cwL0gc5U 2022.05.02 20:01  
[@8s306DsK] 존나 위험하다 고추 조심해라

럭키포인트 18,795 개이득

tnndxjxq 2022.05.02 06:55  
2002년 때 대학생이였습니다. 한달동안 매일 새로운 여자랑 헌팅으로 20명이랑함 쓰리섬도 함
2002년 한해에만 족히 50명 이랑 헌팅 한거같음

20대때 헌팅 원나잇 짧은연애 1년내내 한듯

럭키포인트 12,534 개이득

XLjiXZ8U 2022.05.02 07:56  
뭔수술함??

럭키포인트 1,988 개이득

2V1Inhgz 2022.05.02 20:08  
[@XLjiXZ8U] 뭔진몰라 방치하면 자궁경부암된다고 경부 떼어내는?
그건데 섹1스 한 명이랑 하고 인유두종? 바이러스 4개 나왔댄다 씨1발창놈
그 이후로 남자 안 만나고있는데 불쌍해뒤지겠음 아직 20대 중반인데
오늘의 인기글
제목