홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보기 좋아보이진 않네요

zycrDflq 49 11467 31

사전에 공지한것도 맞고

무분별하게 불편함을 제기하는것이 올바른 행동이 아닌것은 맞죠

그러나 방금 익게에 삭제됐던 글처럼

여기 회원이 몇명이나 되는지는 모르겠으나 꽤 많을텐데

모두가 공지를 확인하지는 못했을 수도 있지요

거기서 한 사이트의 관리자가 

잘가세요 안잡아요 하는 모습이 좋아보이진 않습니다

무분별하게 욕설이 심하다거나 하는 정도도 아니었음에도 불구하고요

관리자의 싫으면 네가 떠나 하는 언행과 거기에 동조하는 몇몇 회원들의 모습에

조용히 눈팅하던 다른 회원들은 불편함을 느낄 수도 있지 않을까 생각합니다

저는 공지도 확인했고 광고에 불편함을 느끼지도 않았지만

개집왕님의 태도에 불편함을 느끼고

이만 떠납니다

즐거운 커뮤니티 활동 되시길

Best Comment

BEST 1 RICVkcZh  
지랄말고꺼지세요나는개지방이야
이딴글쓰지마 딱 이거임
니가 뭔가 나한테 이래저래라야
꼰대지
BEST 2 ygnVChPE  
[@ygnVChPE] 딱 이건데 비추 왜 달림?? 개집왕 똥꼬 헐겠네ㅋㅋ
BEST 3 dgObDztu  
인스타 한 줄공지 꺼지세요 욕하던 개집 친구들 이중성 ㄷㄷ해
49 Comments
5zaIqR6E 2022.04.29 13:13  
와 익게글 다날라갔네

럭키포인트 23,847 개이득

Ymx9EHcp 2022.04.29 13:13  
애초에 그런 성향으로 지금까지 운영 했는데 뭔 개소리?

갑자기 템포 바꿔서 그런 것도 아니고 계속 불편 어그로 많아서

잡지 않는다고 해 왔는데 그게 그 사이트 분위기인데 안맞으면 떠나는거지

지들 기분에 안맞춰 줬다고 징징대면서 이게 맞느니 틀리느니 개 웃김

럭키포인트 22,406 개이득

DlbVS7GJ 2022.04.29 13:25  
[@Ymx9EHcp] 끄덕끄덕
싸이트 유지좀 해보겠다고 광고 테스트 몇시간 했는디 징징 거리는 백수 쉐끼들이 참 할일들 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ
니들입맛에 못맞춰 주니까 꺼지라고 하고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 불편충들 개집왕은 계속 차단해왔음 ㅋㅋㅋㅋ
3MkLWnyO 2022.04.29 13:38  
[@DlbVS7GJ] 백수새끼사이트 죽돌이면 어제한 공지 봤겠지만
아닌사람들은 공지를 못봤겠지

럭키포인트 28,143 개이득

3MkLWnyO 2022.04.29 13:42  
[@DlbVS7GJ] 테스트인지 몰랐던 사람들이 점심시간에 쉬면서 사이트좀 둘러볼라 왔다가 이사단나있으면 건의좀 할 수 있는거아니냐?
공짜니깐 아가리 닫아라? 공산당이여?
Ymx9EHcp 2022.04.29 14:17  
[@3MkLWnyO] 확인을 못했으면 걍 그런가 부다 하지

씹 불편러 새1끼들 진짜 나대네 ㅋㅋㅋ
AE2x63BK 2022.04.29 13:14  
꼬우면 조용히 쳐나가라고

럭키포인트 11,773 개이득

DlbVS7GJ 2022.04.29 13:16  
잘가요~

럭키포인트 21,833 개이득

pdMcvUuk 2022.04.29 13:18  
개킹한테 차단하라고 쪽지햏음

럭키포인트 6,513 개이득

1uyIDkUn 2022.04.29 13:20  
ㅈ같아하는애들은 이미 조용히 다 떠낫고 그들편만 남은 사이트인데 이런글 써봣자 몰매맞는다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,735 개이득

NLAgD0jW 2022.04.29 13:20  
가지마 ㅠㅍ

럭키포인트 27,129 개이득

ygnVChPE 2022.04.29 13:23  
아 나는 어제 공지했고 몰랐던 니 잘못이니 꼬우면 꺼지세요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,885 개이득

ygnVChPE 2022.04.29 13:24  
[@ygnVChPE] 딱 이건데 비추 왜 달림?? 개집왕 똥꼬 헐겠네ㅋㅋ
DlbVS7GJ 2022.04.29 13:25  
[@ygnVChPE] 꺼지세요
8UZL0SuK 2022.04.29 16:21  
[@ygnVChPE] 알고도 찡찡대는 애한테 꼬우면 가라고 한건데 모르면 제발 깝치지를마
RICVkcZh 2022.04.29 13:24  
지랄말고꺼지세요나는개지방이야
이딴글쓰지마 딱 이거임
니가 뭔가 나한테 이래저래라야
꼰대지

럭키포인트 12,964 개이득

HufmFNL6 2022.04.29 13:26  
글 다날린거 실환가

럭키포인트 25,449 개이득

dgObDztu 2022.04.29 13:28  
인스타 한 줄공지 꺼지세요 욕하던 개집 친구들 이중성 ㄷㄷ해

럭키포인트 2,332 개이득

Ymx9EHcp 2022.04.29 13:30  
[@dgObDztu] ㅄ 그건 돈 내고 받는 서비스고 여긴 수익을 내야 우리가 무료로 볼 수 있게 운영 되는 거 아니냐??

니가 뭐 개킹한테 기부라도 하면서 사이트 운영에 도움 되라고 한것도 아니고 유일한 수익원이고 어제 공지도 했는데

지들 못봤다고 징징 대는 애들이 ㅄ이지 ㅉㅉ
dgObDztu 2022.04.29 13:33  
[@Ymx9EHcp] ㅋㅋ 유저들이 접속하고 그 기반 광고로 돈버는 구조에서

당일날 좌측하단 스크린 다잡아먹는 광고 공지도 없이 띄워져있는데

전날 한줄공지 했다고 까방권? 거기에 의견 다르다고 타인에게 비속어 답댓 쓰는 인생 보기 좋네요 건승하세요ㅋㅋ
1uyIDkUn 2022.04.29 13:34  
[@Ymx9EHcp] 넌 진짜 씹노예마인드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
ygnVChPE 2022.04.29 13:34  
[@Ymx9EHcp] ㅋㅋ시발 누가 칼 들이밀고 개집 운영하라했나
nIReRBS6 2022.04.29 14:17  
[@Ymx9EHcp] ㅋㅋㅋ 댓글중 이새끼가 가장 병1신이네
Ymx9EHcp 2022.04.29 14:29  
[@nIReRBS6] 니가 옳아 ㅋㅋ
8RFskWmt 2022.04.29 14:55  
[@Ymx9EHcp] 이새기 또리이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,724 개이득

Q8J5nq7V 2022.04.29 13:34  
걍 애드블락 쓰라고 제발~~

럭키포인트 20,300 개이득

MA58BBV8 2022.04.29 13:37  
소통방법이 거시기 하구마잉

럭키포인트 18,187 개이득

ZGyAwOlT 2022.04.29 13:42  
싸우지말고 짹스해

럭키포인트 23,781 개이득

E8ZhA4eJ 2022.04.29 13:46  
그냥 그러려니 하는 사람들은 남아 있으면 되고 운영이 마음에 안들면 떠나면 됨
운영자 빨거나 깐다고 뭐 남는것도 없는데 너무 불타지 말자

럭키포인트 28,212 개이득

QPv32BGb 2022.04.29 13:51  
근데 바뀌긴해야함
공지가 팝업이나 상단에 딱 뜨는것도 아니고
그냥 게시글로 띡 올리던데
못본사람도 많을듯 매번공지있나 개집왕글 찾아봐야하는거야??

럭키포인트 11,697 개이득

ImNqgQ1r 2022.04.29 13:55  
[@QPv32BGb] ㄹㅇ 상단에 걸린 게시판 공지가 아닌 이상 저런 공지는 개지봥이 올려도 일반 게시물처럼 밀려내려가서 그 시간에 들어오지 않는 이상 보기 힘듦

럭키포인트 27,006 개이득

GQV2Q6iO 2022.04.29 13:57  
예전부터 꾸준히 이랬는데 말나오는거 보면 최금 유입 많아졌나보네

럭키포인트 251 개이득

GUZoqPN5 2022.04.29 14:00  
[@GQV2Q6iO] ㅇㅖ전부터 꾸준히 이랬다는게 뭘 꾸준히 이랬다는거임??

럭키포인트 11,395 개이득

dgObDztu 2022.04.29 14:02  
[@GUZoqPN5] 개집왕 태도는 늘 한결같이 유머게 한줄공지

밀려서 못보거나 싫은소리 나오면 꼬우면 꺼져라

초창기부터 늘 이랬다는 뜻
GUZoqPN5 2022.04.29 14:04  
[@dgObDztu] 근데 그거로 뭐라하는사람들을 비아냥거리는건 잘못됐다 생각함
dgObDztu 2022.04.29 14:05  
[@GUZoqPN5] 나도 같은 생각임 위에 댓글 여러개 썼고

공지를 확실하게 할 수 있는 방법을 연구해야지 저런 태도는 유저로서 불쾌함
1GfCha6I 2022.04.29 14:07  
[@GQV2Q6iO] 한치 때부터 유구한 전통 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,392 개이득

nIReRBS6 2022.04.29 14:15  
전통은 씨1발 뭔 40년된 욕쟁이할머니 국밥집이냐? ㅋㅋ  빨아도 적당히 빨아야지

럭키포인트 14,996 개이득

Ymx9EHcp 2022.04.29 14:18  
[@nIReRBS6] 그냥 나가 ㅄ들아 니네 없는게 더 편해

뭐만 하면 그저 불편해서;
9XpbrAkV 2022.04.29 14:20  
[@Ymx9EHcp] 불편하다는 말도 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 새끼들

럭키포인트 18,694 개이득

nIReRBS6 2022.04.29 15:05  
[@Ymx9EHcp] 느금 ^^
VRAjDOoG 2022.04.29 16:55  
[@nIReRBS6] 마 창1녀
KE1msedj 2022.04.29 14:27  
개집왕이나 개집왕이 뭘 하든 극성으로 빨아주는 4050 늙은이들 하는 꼬라지 가관임ㅋㅋㅋ 그래서 난 여기 사이트에서 댓글도 잘 안달고 게시글 눈팅만 함

여기는 메이저 못가는 이유가 있음

걍 개집은 눈팅용 서브 커뮤니티로 두고 다른 커뮤니티 찾는게 마음 편함

럭키포인트 16,648 개이득

o057ZOU2 2022.04.29 15:17  
이래서 내가 익게만한다 ㅋㅋ 고인물되서 썩을일만 남았네

럭키포인트 26,367 개이득

8UZL0SuK 2022.04.29 16:20  
[@o057ZOU2] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ 너 아이콘 달고 있지? 꼬우면 그냥 ㄲㅈ

럭키포인트 19,903 개이득

uQLX6wBz 2022.04.29 17:54  
쉿 섹1스중

럭키포인트 8,941 개이득

fP8mQxND 2022.04.29 21:26  
맞음 여기 엄청 고이고 썩었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,431 개이득

fqHovyVe 2022.04.30 00:20  
개킹이 독재중?
그리고 개빨러들은 좀 창피한줄 알아라

럭키포인트 10,814 개이득

gG5flRAX 2023.08.18 17:13