홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야야야 오늘의 빌런떴는디

9w8QHpqI 8 299 0
니들 보고는왔냐?

Best Comment

BEST 1 yraxZqgq  
[@tnaYwmP8] ㅇㅈ 말을 너무 짧게해서 오해할 여지가 많은 말을 했을 뿐인데 딴 놈들이 빌런 나왔다고 신나서 뇌절해서 빌런 취급 받는 듯ㅋㅋㅋ 오히려 뇌절 댓글 단 놈들이 빌런 같은데
8 Comments
W2xUEB4c 2022.04.23 12:38  
링크주세요

럭키포인트 3,336 개이득

ODWoabyp 2022.04.23 12:43  
링크 왜 복붙이안되지.. 이중국적 글있음 ㄱㄱ

럭키포인트 16,344 개이득

tnaYwmP8 2022.04.23 13:26  
전혀 빌런처럼 안보이고 초반에 서로간 약간의 오해때문에 그런거 같은데

럭키포인트 4,917 개이득

yraxZqgq 2022.04.23 13:34  
[@tnaYwmP8] ㅇㅈ 말을 너무 짧게해서 오해할 여지가 많은 말을 했을 뿐인데 딴 놈들이 빌런 나왔다고 신나서 뇌절해서 빌런 취급 받는 듯ㅋㅋㅋ 오히려 뇌절 댓글 단 놈들이 빌런 같은데

럭키포인트 8,039 개이득

SoJtjRJS 2022.04.23 17:33  
병1신 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,358 개이득

P0uJlvld 2022.04.23 17:41  
[@SoJtjRJS] 본인등판 어서오고
58ZoeU1f 2022.04.23 17:56  
링크 주쇼

럭키포인트 6,365 개이득

EKN0VQuq 2022.04.23 18:36  
야야야 베복

럭키포인트 6,441 개이득