홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 넷플 주식 손절해야하나...

GuYm7cEX 13 448 1

마이너스 40% ㅅㅂ.. 어제 하루만에 37퍼 까여가지고 어후

물타기 하고 존버할까 했는데 경영진들 인터뷰 한 내용 보니까 앞으로도 노답일거 같아

지들이 못해서 망한걸 자꾸 남탓으로 돌리고 있어 무능한 새끼들

이거 꼬라지보니까 본전까지 1년은 더 걸리지 싶은데 그냥 손절해야하나 싶다 ㅠㅠ 

13 Comments
Ta2Fl36W 2022.04.21 19:12  
오징어겜2 나오면 떡상한다 존버 ㄱ

럭키포인트 24,441 개이득

bsFjr3O4 2022.04.21 19:39  
[@Ta2Fl36W] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,731 개이득

PibPtvVc 2022.04.21 19:41  
[@Ta2Fl36W] 오징어게임2 시나리오 제목도 안썻을것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,128 개이득

MKboNuda 2022.04.21 19:55  
[@Ta2Fl36W] 오징어게임2에 나올때까지 숨참는다

럭키포인트 16,996 개이득

vMiIcxB3 2022.04.21 20:17  
보통 주봉단위로 음봉 쎄게 박는건 회복하기까지 진짜 오래걸림

럭키포인트 3,550 개이득

9Szxc8MP 2022.04.21 20:18  
그 기분 알지
페이팔 - 40% ... ㅅㅂ

럭키포인트 29,184 개이득

pfR7dPty 2022.04.21 20:19  
풉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,693 개이득

PpF01lh1 2022.04.21 20:19  
Soxl 마40%임 아주 좋같애

럭키포인트 24,545 개이득

W49FojIE 2022.04.21 22:18  
하락세임 손절해야함

럭키포인트 2,849 개이득

pVVjuRhr 2022.04.21 22:35  
다른 종목이기는 한데 나 skillz -78퍼임..
힘내라

럭키포인트 21,987 개이득

rUML0oIp 2022.04.21 23:13  
ㅋㅋ 난 lg생건 잘못들어갔다가 -40에서 -19까지 버텼다
거래량 ㅈ박은 종목인데 왜 들어갔지 하루에 2000번씩 후회하면서 버티는중
이제야 리오프닝때문에 올라가는데 너도 올라갈 수 있을거야

럭키포인트 16,658 개이득

nAiEBbRf 2022.04.21 23:37  
[@rUML0oIp] 얼마정도 들어가셨나요??

럭키포인트 18,950 개이득

wBdBW20g 2022.04.22 08:43  
메타 차트 참고해 형...반등 쉽지 않아

럭키포인트 15,172 개이득

오늘의 인기글
제목