홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
uhb0pawX 2022.04.19 20:40  
아무리 처음이래도 ㅎㅎㅎ
첫월급 축하해~

럭키포인트 18,912 개이득

hqBMkOvw 2022.04.19 20:40  
보통은 공제되서 나옴

럭키포인트 5,047 개이득

SI6J6h93 2022.04.19 20:40  
네이버에 '2022 연봉 실수령액' 검색하고 본인 계약연봉에 해당하는 실수령액 확인해보시길

럭키포인트 2,331 개이득

v1saNGuk 2022.04.19 20:41  
감사함다 ㅠㅠ 20살이라서 암것도 뫃라유 ㅠㅠ

럭키포인트 25,066 개이득

SI6J6h93 2022.04.19 20:44  
[@v1saNGuk] 첫월급 축하해 고생해따
4dHBO6YN 2022.04.19 21:06  
이제 시작이니 행복해라

럭키포인트 1,503 개이득

PvWFFMwB 2022.04.19 21:07  
꼰대로서 말해준다 대학가라 야간대라도 졸업해라

럭키포인트 4,548 개이득

0lGJm2hN 2022.04.20 00:07  
[@PvWFFMwB] 공감

럭키포인트 6,283 개이득

EoFKFwgD 2022.04.19 22:02  
선저축 후지출! 현명하게 경제생활 시작하세요, 그래도 첫월급 정도는 탕진도 괜찮아요 ^^

럭키포인트 5,917 개이득

ZT0UqDyC 2022.04.20 01:52  
세금 존나 떼는구나 느낌....

럭키포인트 21,822 개이득

ykhabr6n 2022.04.20 09:18  
ㅋㅋ 축하합니다
월급은 언제나 세금을 때고 나옵니다.
원천징수라고 한...20프로 가까이 때고나와요
그중 소득세, 건강보험, 고용보험 이 상세 내역입니다.
부당하게 때가는건 없으니 억울해할건없어여 ㅎㅎ

럭키포인트 25,163 개이득

MQoa4m2t 2022.04.20 12:17  
소규모 사업장이면 안떼고 줄수도있는데 보통은 때고줍니다

럭키포인트 27,097 개이득

tfbR3Yke 2022.04.20 20:28  
첫달은 건보료 안떼고 나올 수 도 있음 ㅇㅇ

럭키포인트 7,423 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목