홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애할때 나이차

WVyiwpQZ 9 345 2
연애할때 나이차 몇살까지 가능들 하세요?
 이번에 소개들어왔는데 저 29이고 상대 23인데 연하가 처음이라..
6살은 아무래도 너무 많죠? 스윗중년들 보면 인상찌푸려지던디 그런 느낌일라나..

9 Comments
in9fkHeA 2022.04.17 03:10  
6살 아무 문제없음 상대방이 신경안쓰는데 그걸왜...
남의 눈치보면서 연애할거 아니잖아

럭키포인트 9,999 개이득

Af3MtSva 2022.04.17 07:07  
ㅋㅋㅋ30대가 보면 다 똑같은 애들인데 뭔 그걸로 고민함 차라리 25랑 31이 갭이 있어뵈지 근데 6살차이 만나면 사실 별거없음 세대차이 못느낌

럭키포인트 20,215 개이득

0vFHzZPE 2022.04.17 07:24  
나이차이 들었을땐 8살부터 좀 차이나네 이런생각들던데

럭키포인트 17,036 개이득

ZoXEh46l 2022.04.17 09:46  
하셔도 됩니다 형님 마음놓고 소개팅 나가십쇼
주변에 아는분은 15살차입니다

럭키포인트 28,663 개이득

Rk3ougLG 2022.04.17 10:08  
서로 맘만 맞으면 만나는거지

럭키포인트 12,537 개이득

x5XR2rM3 2022.04.17 13:50