홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

은행왔는데 노인네들 존나느린거 빡친다

DI45qWKu 22 785 5
앞에 몇명 남았는데 다 노인네들인데 처리 존나 느려서 개답답하다

뒷사람 생각은 아예 안하네

우리부모님도 나이먹으니까 욕은 못하겠고

걍 답답해서 끄적임

Best Comment

BEST 1 mCMXypua  
그냥 늙으신분들이면 이해라도 가지 ㅋㅋㅋ
진짜 나 저번에 갔을땐 틀딱 진상이 행패 부려서 다른 직원들도 업무 피해받고 대기시간 개오래걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 j7FDVflv  
진짜 쓰레기네..
BEST 3 fiR34lHn  
니 미래야
22 Comments
4CAqkCps 2022.04.15 13:53  
여유를 가져

럭키포인트 27,824 개이득

jHaXTNaM 2022.04.15 14:03  
나도 은행갈 일 좀 있었는데 쥰내게 답답함 20-30분씩 잡고 있음 개빡치게

럭키포인트 19,982 개이득

OVJA8s2l 2022.04.15 14:07  
인정 은행갈때마다
노인들 있는 자리하고
그렇지 않은 자리하고
차이 엄청남.

근데 어쩌겠냐 기다려야지.
우리도 늙으면
애들한테 저런 소리 들을듯.

럭키포인트 3,121 개이득

GYKMb1sc 2022.04.15 14:19  
진짜... 내가하면 5분컷인데

럭키포인트 8,250 개이득

g5PnCZlw 2022.04.15 14:24  
답답한건 아해하는데 생각이 어리네
그 분들은 좀 답답하겠냐?

럭키포인트 29,382 개이득

Uh3Bv0vr 2022.04.15 14:24  
좀 오래 걸리기는 하짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,645 개이득

Hilw5VXv 2022.04.15 14:25  
생각이 어리구나 친구야

럭키포인트 1,710 개이득

fiR34lHn 2022.04.15 14:27  
니 미래야

럭키포인트 13,114 개이득

E0ubfv65 2022.04.15 15:06  
어그로 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 7,877 개이득

j7FDVflv 2022.04.15 15:24  
진짜 쓰레기네..

럭키포인트 28,809 개이득

Gjbm0SB9 2022.04.15 15:34  
너도 언젠간 노인이 된다

럭키포인트 14,604 개이득

Vgr1Yt75 2022.04.15 15:40  
니가 어떤 기분이어서 이런 글을 썼는지 충분히 이해하고 나도 때론 기다리기 지칠 때도 있음
그런데 은행업무라는게 사람 마다 달라서
내가 가도 한참 걸리는 일이 있고 어르신이 가도 금방 끝나는 일도 있잖냐
그리고 신입이 얼타서 금방 끝낼 일도 오래 걸리 때도 있고.

마음을 좀 넓게 가지는 수 밖에 없다

럭키포인트 9,615 개이득

SjcFL0iZ 2022.04.15 15:49  
난이거는 이해할수있음 기다릴각오하고가는거니깐
근데 지하철에서 도대체 노약자석이 텅텅비어있는데 왜 굳이 일반석에앉으시는지 이해가안간다 ...

럭키포인트 351 개이득

p4uBPJaf 2022.04.15 16:45  
"너희 젊음이 너희 노력으로 얻은 상이 아니듯, 내 늙음도 내 잘못으로 받은 벌이 아니다"

럭키포인트 3,996 개이득

mCMXypua 2022.04.15 18:09  
그냥 늙으신분들이면 이해라도 가지 ㅋㅋㅋ
진짜 나 저번에 갔을땐 틀딱 진상이 행패 부려서 다른 직원들도 업무 피해받고 대기시간 개오래걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,682 개이득

8t203ZUQ 2022.04.15 18:47  
노인도 어울려 살아가는 사회를 만들렴

럭키포인트 24,330 개이득

xH0lPsnI 2022.04.15 19:17  
운 안좋아 똥밟은거라 생각해
기다릴수밖에 없는 거지

럭키포인트 9,926 개이득

a41smnaI 2022.04.15 20:20  
우리도 밟아야 할 인생의 한 부분이야...
여유를 가져... 짜증나지만 어쩌겠냐...
그 분들이 답답하게 하고 싶어서 그런 것도 아니고

럭키포인트 24,491 개이득

1K29QaHu 2022.04.15 21:56  
곧 틀딱 임박함 개집인들 댓글보소 ㅋㅋ

럭키포인트 1,432 개이득

FM3iMrjQ 2022.04.17 13:39  
[@1K29QaHu] 인성이 나쁜건 지능문제라더라
힘내라
fJFh8gAR 2022.04.16 09:40  
%@%&#$ㅉ%ㄲㄸㄹ

그럴거면 일찍일찍 쳐가던가

럭키포인트 29,273 개이득