홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 방탄 군대 가는여론이 ㅋㅋㅋ

G0YKRmjr 25 588 3
아니 난 찬성 반대 뭐 알꺼없곸ㅋㅋㅋㅋ내인생 바쁜데
방탄 군대 얘기에  악에 찬 새끼들 몇명한테 물어본다 ㅋㅋㅋ
2달전인가 3달전만 해도 방탄 안가도 된다고 하는 분위기에선 여물고 ㅋㅋ
분명 이지랄하는놈 있겠지 난 그때도 반대했지만 말안했다 ㅋㅋㅋ이카는놈들
아니 왜 그땐 여물고 있다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 존나 나와서
이악물고 카냐 그냥 국회의원 투표하고 국회의원한테 방탄 보내면 안된다고 보내 그게 더확실하잖아??
여기서 카지말고 ㅋㅋㅋ
그래 누구말대로 방탄 입장이면 거기서 쉬어서 좋고 우리입장에서
군대 홍보되서 좋고 당연한 의무니깐 좋으니 가는것 맞지 등 이런의견이나
안가는것도 그래
쫄딱 망한줄 방탄이 뭐냐 이름이 이러다가 새계적으로 성공했으니 고생했다
병역의무지만 솔직히 말도안되는 업적이니 너넨 병역 의무 만큼 했으니 안가도 된다 등
대부분이 이렇게 의견식 토론 좋단말이야 ㅋㅋ
근데

몇명이 악에 차서 방탄 너네 가야돼!!! 하는놈들 ㅋㅋ
돼지에 머리벗겨졌울꺼 같고  군대에서 폐급으로 고생했을꺼 같은데 ㅋㅋㅋ
 메퇘랑 똑같이 보여서 쓴다 ㅋㅋㅋ
아니꼽게 말하지 말자 나도 뭔가 지금 심사가 꼬여있는데
보기가 좀 글타 ㅋㅋ

나머지 형들 미안 험한말해서
악에찬 애들보니 좀그래

Best Comment

BEST 1 NsKfeANO  
그 죄송한데 진짜 존나 무식해보여요 ㄹㅇ ㅋㅋ 방탄 입대고 염병 사발이고 이런 글 오랜만에 보네ㅎㅎ
BEST 2 5U74dUS0  
그땐 병1신아 지금처럼 국회에서 직접 지랄싸던 때가 아니었으니까
가만히 있었겠지 생각이란 걸 좀 하고 써라
글 쓰는 꼬라지랑 지 맘대로 뇌피셜 쓰는 꼬라지 보니까 그냥 지능 낮은 놈이네
BEST 3 JscLOG0l  
전향적으로 지가 똑똑한줄아는부류
그때는 그냥 일개 국민들 팬들이 깝치는거에불과했으니 이정도로 큰 목소리가 안나는거지
 발광떨어봐야 누가 시켜준다는것도아닌데 지랄하는것뿐이니
25 Comments
H0lDoDCj 2022.04.12 18:46  
그치 가긴가야하는데 뭐 매국짓한것마냥 물어뜯으니깐 웃기긴함 몇달전만해도 암말없었는디... 또 이럼 그사람이 그사람이겠냐 이런말하겠지만

럭키포인트 27,017 개이득

gTknalqV 2022.04.12 18:50  
그땐 진짜 문화승리 국뽕에 가득차서.. 그냥 밈처럼 "군대 대신간다, "면제해줘라" 이랬는데

뱡2신같은 여론 포퓰리즘 정부가 그걸 찐으로 받아들이고 추진할라하니까 다들 들고일어서는듯

사실 나는 가든 안가든 상관없는데 합리적인 이유를 대면 젛겠다

럭키포인트 18,169 개이득

5U74dUS0 2022.04.12 18:50  
그땐 병1신아 지금처럼 국회에서 직접 지랄싸던 때가 아니었으니까
가만히 있었겠지 생각이란 걸 좀 하고 써라
글 쓰는 꼬라지랑 지 맘대로 뇌피셜 쓰는 꼬라지 보니까 그냥 지능 낮은 놈이네

럭키포인트 4 개이득

G0YKRmjr 2022.04.12 18:56  
[@5U74dUS0] 글도 뭐 못쓰고 잘못쓴부분도 보이고 지능 낮은놈도 맞는데 뇌피셜은 무슨 ㅋㅋ 지능낮아서 보이는 댓글수준보고 쓰는데 ㅋㅋㅋ
의견쓰고 군대가야돼 뭐이게 나쁜게 아니라 ㅋㅋㅋ
아아아아아아앜! 방탄 균대 가야햇!!  그냥 아몰랑!!
국회의원이 잘못했는지ㅜ방탄이 잘못했는 아몰랑 ㅠ
그냥 방탄 나빠!!
하면서 악의에 찬애들 욕한거야 혹시 너도??

럭키포인트 14,154 개이득

5U74dUS0 2022.04.12 19:23  
[@G0YKRmjr] 멍청하면 그냥 입 닫고 착하게만 살아
악에 받쳐서 빼애액하는 애들 별로 보이지도 않는데 혼자 지랄이네
혹시 빠순이냐? 그럼 이해한다
근데 그래도 넌 지능 낮은 새끼야 그건 안 변해 그러니까 가만히 있어라 그냥
NsKfeANO 2022.04.12 18:53  
그 죄송한데 진짜 존나 무식해보여요 ㄹㅇ ㅋㅋ 방탄 입대고 염병 사발이고 이런 글 오랜만에 보네ㅎㅎ

럭키포인트 9,136 개이득

G0YKRmjr 2022.04.12 18:59  
[@NsKfeANO] 무식하게 쓴건 맞음 내가 요세 조금 상황이 나아져서 행복했는데  주변에서 깍아내릴려고  의미없이 깍아내리던 몇놈들이랑 겹쳐보여서 ㅋㅋ 무식 인정
UDfC8Ulv 2022.04.12 19:06  
[@G0YKRmjr] 혓바닥이 기네
그냥 무식한거지
무슨 변명이랍시고 개소리를 써놨냐

럭키포인트 4,052 개이득

G0YKRmjr 2022.04.12 19:10  
[@UDfC8Ulv] 뭐눈엔 뭐만보인다더니 그럼 너는 니이야기는 다 개소리냐?
니가 개구나?월월
8iCQpdh2 2022.04.12 19:10  
방탄 군대 면제해라 는 국뽕 밈이었고
이게 진지하게 정치권에서 논의되고 있는게 문제라는거지 너 진짜 무식하구나...

럭키포인트 7,668 개이득

G0YKRmjr 2022.04.12 19:11  
[@8iCQpdh2] 글의 요지를 모르니? 이유없이 까는 억까보고 그렇잖아
8iCQpdh2 2022.04.12 19:54  
[@G0YKRmjr] 이유 없이 까고 있는게 아니라고
너 진짜 무식하다...
tPe7o3Dw 2022.04.12 21:33  
[@G0YKRmjr] 쿵쾅아 여시가서 놀렴
RI4hxmWO 2022.04.12 19:27  
귀족들 면제해주자는데 노비들시 아가리 떨고ㅈㄹㅋㅋ
방탄님들이 군대를 어캐감???
군대는 돈도 없고 능력없는 개붕이가 가라고ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,783 개이득

JscLOG0l 2022.04.12 19:47  
전향적으로 지가 똑똑한줄아는부류
그때는 그냥 일개 국민들 팬들이 깝치는거에불과했으니 이정도로 큰 목소리가 안나는거지
 발광떨어봐야 누가 시켜준다는것도아닌데 지랄하는것뿐이니

럭키포인트 11,840 개이득

8iCQpdh2 2022.04.12 19:55  
이런 새끼랑 나랑 똑같이 한표니까 나라가 개판났지
아 존나 억울해 씨2발
9odxrbLV 2022.04.12 20:05  
이런애들 특
정치쿨병걸림

럭키포인트 16,957 개이득

pNSvpZrF 2022.04.12 20:07  
아놔 비추 누르려는걸 추천눌러버림 실수로
애통하다

럭키포인트 28,506 개이득

icZUy5Pb 2022.04.12 20:11  
글 존나게못쓰네 말하는건 안봐도 뻔함

럭키포인트 5,036 개이득

8ZafnzoE 2022.04.12 20:20  
뭐라는겨ㅋㅋㅋㅋ수준참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,709 개이득

8ZafnzoE 2022.04.12 20:20  
여시에서왔니??쿵쾅쿵쾅
xaQhX22Z 2022.04.12 20:30  
지도 병.신같은 글이란걸 아는지 익게에다 똥을 쌌네 ㅋㅋㅋ

닉까져서 빌런 취급 받기는 싫고  ㅋㅋㅋ

어휴  누가 누구 인생을 걱정하냐

럭키포인트 25,756 개이득

sAUfBvpU 2022.04.12 20:54  
똑같은 한표라니ㅠ.ㅠ

럭키포인트 13,935 개이득

BNr7PgA1 2022.04.12 21:45  
알앗어 1번남~

럭키포인트 4,096 개이득

4xfEgYcz 2022.04.12 22:19  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 9,603 개이득