홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Zhv6iC4n  
[@Zhv6iC4n] 소속사의견이 곧 본인의견이라고 하고 소속사는 병역법개정을 바란다고 했으니 뭐
11 Comments
Zhv6iC4n 2022.04.12 15:35  
ㅋㅋㅋ군대간다는 입장이었으면 여기까지 안왔을듯

럭키포인트 389 개이득

Zhv6iC4n 2022.04.12 15:38  
[@Zhv6iC4n] 소속사의견이 곧 본인의견이라고 하고 소속사는 병역법개정을 바란다고 했으니 뭐
H0lDoDCj 2022.04.12 15:41  
[@Zhv6iC4n] 엥 최근엥요? 내가본건 국가의무는 당연한거고 부름있을때 간다 라고봤는데 그리고 동반입대를 추진한다고

럭키포인트 9,412 개이득

GkEMj371 2022.04.12 15:44  
[@H0lDoDCj] 말바꿈

럭키포인트 11,674 개이득

H0lDoDCj 2022.04.12 15:45  
[@GkEMj371] ㅇㅋ방탄욕가능 ㅠ
RWcELw2d 2022.04.12 16:16  
[@H0lDoDCj] https://entertain.v.daum.net/v/20220410111116527
그냥 간다는 입장이었으면 굳이 회사에 일임할 필요가 없었을듯?
8iCQpdh2 2022.04.12 15:45  
최신화좀 해 븅신아 모르면 좀 찾아보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 방탄 빨고싶어서 난리 난 계집년같네

럭키포인트 13,360 개이득

H0lDoDCj 2022.04.12 15:45  
[@8iCQpdh2] 검색해봐도 안나오던데 ㅠㅠㅠ 앰뒤련아 그래도ㅠㅇㅋ 방탄나쁜놈들이넹
JiTg5h1f 2022.04.12 15:45  
모르는 척 쉴드 ㄴㄴ

럭키포인트 12,669 개이득

r5B8nf1d 2022.04.12 17:08  
당연히 간다고 생각했어도
면제 해준다는 말 나오니까
안흔들릴수가 없는듯 ㅋㅋㅋ
해주면 코가 하늘을 찌르겠네. 귀족이다!

럭키포인트 18,859 개이득

GKGxjg8A 2022.04.12 17:29  
응 안통해~

럭키포인트 17,030 개이득

오늘의 인기글
제목