홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Bts 와 올림픽메달 군대가야되는이유

4sIKaHBg 10 241 5
안경잽이 멸치 들이 최전방에서
북괴들 때려잡을수 있다고 생각함?

선수들 신체건강한거 증명됬으니
산 타는건 잘하겠고 적어도 믿을만하니
무조건 최전방 이지

그리고 bts최전방 배치하면 인지도가 있기 때문에
한반도 평화프로세스 전세계 이목이 집중되고 북괴들도 더는
무력도발을 못하겠지

Best Comment

BEST 1 JPN246hL  
인지도 때문에 도발 안 할 거라는 개소리는 내가 올해 들어서 본 글 중에 제일 어이털리네 ㅋㅋ
BEST 2 lZn4Cwf6  
[@4sIKaHBg] 욕 먹으니까 난독타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
JPN246hL 2022.04.11 16:51  
인지도 때문에 도발 안 할 거라는 개소리는 내가 올해 들어서 본 글 중에 제일 어이털리네 ㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

4sIKaHBg 2022.04.11 17:06  
[@JPN246hL] 난독증임? 군면제에대해 비꼬는거잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 10,743 개이득

lZn4Cwf6 2022.04.11 17:10  
[@4sIKaHBg] 욕 먹으니까 난독타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4sIKaHBg 2022.04.11 17:28  
[@lZn4Cwf6] 응 낙독증 ~
e5LjurVJ 2022.04.11 18:01  
그냥 이런저런 이유될거없음

예체능이건 가수던 무조건 가는게맞음

bts가 돈을벌던 빌보드를가던 내알바가아님

럭키포인트 17,935 개이득

3VX4CpiQ 2022.04.11 18:40  
태릉이 가장 어이없다고 생각

나라에서 돈써서 운동시켜줘 좋은거 먹여줘 좋은데서 살게해줘

메달따는게 본전아님?

럭키포인트 7,737 개이득

1z7RAI7t 2022.04.11 18:54  
우크라이나는 인지도가 없어서 털리고 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,264 개이득

4drYeJ9f 2022.04.11 19:09  
비꼬는것 구분을 못하네 ㅋㅋ 내가 늙은거야?

럭키포인트 7,606 개이득

mkir6Pb9 2022.04.11 19:26  
걍 본인들이 자원입대하면 존나멋있을텐데 솔직히 얘들이 군대간다고 격오지근무를 서겄냐 내무부조리를 겪겠냐 사단장도 함부로 못건드릴건데 사회적영향력 높은 이런애들이 솔선수범 나서서 입대하고 홍보대사해주면 개같이 빨아줄텐데 아쉽네

럭키포인트 29,301 개이득

RI4hxmWO 2022.04.11 22:08  
귀족임그냥 고려시대때도 양반들은 군대 안가고 평민들만 갔는데
2022년에도 똑같음 신분제를 공식적으로 인정하는듯

럭키포인트 13,373 개이득

오늘의 인기글
제목