홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나라는 제가 대학교재학중이란걸아나요?

iRd85LBj 12 349 0

미취업청년지원금 받으려하는데 

재학생은 해당대상이아니랍니다

근데 그걸 나라에서 알까요

Best Comment

BEST 1 J9dB9qQk  
알죠..만약 신청당시 모르고 넘어간다해도
나중에 부정수급으로 발견되면 토해내셔야 해요
12 Comments
xr4s0BHi 2022.04.11 11:49  
ㅋㅋ

럭키포인트 19,072 개이득

J9dB9qQk 2022.04.11 11:49  
알죠..만약 신청당시 모르고 넘어간다해도
나중에 부정수급으로 발견되면 토해내셔야 해요

럭키포인트 22,568 개이득

71yoC0dX 2022.04.11 11:51  
당연히알지

럭키포인트 22,508 개이득

JPN246hL 2022.04.11 11:53  
속이고 받아봐

나중에 5배로 토하고 싶으면

럭키포인트 26,744 개이득

qYmVgLCt 2022.04.11 12:03  
같은 한표라니 애통하다

럭키포인트 977 개이득

RdP2nUC4 2022.04.11 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,923 개이득

lCerSSaO 2022.04.11 12:15  
짠하다.... 모를수 있는건데

알려고도 안해보네...

교육이 문제인걸까

사람이 문제인걸까

럭키포인트 29,324 개이득

7ouvqHrd 2022.04.11 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,165 개이득

ApxqRJlh 2022.04.11 12:20  
글에서 대학이 보인다.

럭키포인트 15,737 개이득

pLMk32aH 2022.04.11 13:50  
아니까 재학 중 군대도 안보내지

럭키포인트 17,159 개이득

Ll13ZDSx 2022.04.11 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보니 학교 안다녀도 될거같은데 걍 자퇴하고 받어

럭키포인트 16,381 개이득

rB7dYyqR 2022.04.11 21:04  
깝치다 기소되서 전과자되지말고 낮잠이나자세여

럭키포인트 653 개이득

오늘의 인기글
제목