홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 생일이야 개집형들 ㅎㅎ

yv3Yamcr 35 177 5
현생에서 일만 하고 적극적으로 연락하고 잘 지내는 사람들이 없다보니

축하해주는 사람들도 몇 없네 ㅎㅎ

그래도 여기는 자주 오니까 형들에게라도 축하 받고 싶어

축하해주라 ㅎㅎ

35 Comments
j2hIje17 2022.04.11 09:18  
축하해 오늘 쎾쓰해라

럭키포인트 23,427 개이득

yv3Yamcr 2022.04.11 09:20  
[@j2hIje17] 고마워 ㅋㅋㅋ 할 여자가 없긴 하지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,327 개이득

akzRLI6F 2022.04.11 09:19  
추카해 우리 개집러

럭키포인트 26,260 개이득

yv3Yamcr 2022.04.11 09:20  
[@akzRLI6F] 고마워여!! ㅎㅎ
9J28QeBD 2022.04.11 09:26  
축하축하!!!!

럭키포인트 27,545 개이득

yv3Yamcr 2022.04.11 13:41  
[@9J28QeBD] 고마워요!!
1z7RAI7t 2022.04.11 09:53  
추카포카

럭키포인트 10,185 개이득

yv3Yamcr 2022.04.11 13:42  
[@1z7RAI7t] 고마워요!! ㅎㅎ
HIgTZXrQ 2022.04.11 10:11  
생일 축하함당 맛난거 사드셔요

럭키포인트 17,652 개이득

yv3Yamcr 2022.04.11 13:43  
[@HIgTZXrQ] 네네 맛난거 사먹을게요 축하해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
i2SUzXL6 2022.04.11 10:35  
축하드립니다!!!

럭키포인트 19,302 개이득

[@i2SUzXL6] 감사합니다!! ㅎㅎ
JoFrMIff 2022.04.11 10:37  
취게 인증하시면 치킨 보내드릴게요

럭키포인트 22,267 개이득

[@JoFrMIff] 헐! 인증해볼게여 ㅋㅋ
rjZ0gSER 2022.04.11 10:56  
조만간 여친생길꺼야 ^^

럭키포인트 18,217 개이득

[@rjZ0gSER] 우와 덕담 감사해요 ㅎㅎ
RdP2nUC4 2022.04.11 12:05  
나랑 생일 똑같네 생일 축하한다 !

럭키포인트 25,135 개이득

9J28QeBD 2022.04.11 12:28  
[@RdP2nUC4] 생일임? ㅊㅋㅊㅋ
yv3Yamcr 2022.04.11 13:41  
[@RdP2nUC4] 오 저랑 생일이 같군요! 축하해요!!
nqNp3NR1 2022.04.11 12:44  
이런데서 축하받아봐야 더 공허함
나가자 나가서 사람을 만나자
축하받으려면 먼저 남들을 축하해주자

럭키포인트 2,679 개이득

7j8ZLGDM 2022.04.11 13:07  
[@nqNp3NR1] 개소라하지말고 축하나 해

럭키포인트 14,961 개이득

yv3Yamcr 2022.04.11 13:44  
[@7j8ZLGDM] 감사해요 ㅎㅎ
yv3Yamcr 2022.04.11 13:44  
[@nqNp3NR1] 조언 감사해요 노력해볼게요 감사해요 ㅎㅎ
17rGpEpg 2022.04.11 13:14  
맛난거 묵어라

럭키포인트 27,852 개이득

yv3Yamcr 2022.04.11 13:45  
[@17rGpEpg] 네 맛난거 많이 먹을게여 ㅎㅎ
Td5P6Zam 2022.04.11 13:28  
축하한다

럭키포인트 16,885 개이득

[@Td5P6Zam] 감사해요 ㅎㅎ
jcNsVBgb 2022.04.11 13:43  
뽀뽀쪽

럭키포인트 29,496 개이득

[@jcNsVBgb] ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
objX4LZw 2022.04.11 13:53  
생일 축하해!!

럭키포인트 7,769 개이득

yv3Yamcr 2022.04.11 14:27  
[@objX4LZw] 감사해요 ㅋㅋㅋ 이모티콘 귀엽네여 ㅋㅋㅋ
WyNW5HEJ 2022.04.11 14:45  
축하하구!엄마테 전화드렸니?그리구 오늘 꼭 로또사!!!!느낌가는곳에서!!!!행운을 빌어줄께!

럭키포인트 2,143 개이득

yv3Yamcr 2022.04.11 14:51  
[@WyNW5HEJ] 고마워여 ㅎㅎ 엄마는 안계셔서 ㅋㅋㅋ 아버지랑 점심 맛난거 먹었네요 로또는 있다가 나가는 길에 꼭 사볼게요! ㅎㅎ
2O9zihok 2022.04.11 17:02  
축하해

럭키포인트 21,946 개이득

a9KJtKvo 2022.04.11 18:00  
[@2O9zihok] 꼬마워요! ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목