홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
cjiTWB6f 2022.04.02 17:10  
젠지가 밴픽 잘해도 삼대영 싱거운 게임 예상함.

럭키포인트 8,289 개이득

cjiTWB6f 2022.04.02 19:53  
[@cjiTWB6f] 아 틀렸네 젠지 화이팅 ㅋ
jiYsq30F 2022.04.02 17:17  
삼대떡 예상함..

물론 젠지가 이겼으면 좋겟다 ㅠ

럭키포인트 26,469 개이득

OgBTqbK0 2022.04.02 17:22  
오프닝부터 지린다

럭키포인트 6,344 개이득

gp3VmSxu 2022.04.02 17:33  
젠지 응원하지만,, 3대떡만 아니기를 ㅜㅜ
티원 넘나 강한 것

럭키포인트 24,774 개이득

IAUijeP8 2022.04.02 18:11  
삼대떡각이다 ㅋㅋㅋㅋ 운영이 그냥 넘사네

럭키포인트 19,032 개이득

crX4Hb9d 2022.04.02 18:13  
ㅋㅋㅋ 허둥지둥대네

럭키포인트 25,916 개이득

FpnLN4Ym 2022.04.02 18:13  
처음엔 비등하던데 쵸비가 미드비우고 탑가서 미드밀린게 큰거같다

럭키포인트 24,618 개이득

w4SjqVLr 2022.04.02 18:14  
판단차이 너무 큰데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,261 개이득

y26Dsyz8 2022.04.02 18:16  
3불용 미드3차타워 왁싱 타이밍에 꼴받는다고 탑으로 5:1 달리는 운영 망팀이 정규시즌 무패 운영팀을 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,582 개이득

w4SjqVLr 2022.04.02 18:24  
[@y26Dsyz8] 아니 솔직히 5명은 너무하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ
적당히 라클이라도 하고있지.
카밀하나에 뭔 5명이 다가ㅋㅋㅋㅋ
케틀이면 모를까
80d7GW5U 2022.04.02 18:19  
3대1예상했는데 1경기보고 3대0으로 맘바꿧딘

럭키포인트 14,526 개이득

오늘의 인기글
제목