홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이직하고싶다

8U0uCMf9 12 329 2

서른 중반

사업하다 말아먹고 2년째 댕기고있는데

앉아서 그냥 컴퓨터질하는거긴해 단순하고

고졸이라 어디 갈데도없는데

월 260+ 영업팀 매출에따라서 10~30만 수당받음

왜케 쥐꼬리같냐 아오..

그냥 몸쓰는데가서 3500부터 시작해볼까.. ㅠ

여기서 못나가는게 내일채움공제 8개월남아서 걍 버티는중..ㅠ

12 Comments
aBwjpRXC 2022.04.01 15:53  
고졸따리면 걍 가만히 있어ㅎ

럭키포인트 9,612 개이득

1ZXZLa3N 2022.04.01 16:19  
[@aBwjpRXC] 와 말하는 뽄새 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸이라하면 그냥 사람 취급도 안하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,443 개이득

8U0uCMf9 2022.04.01 16:42  
[@1ZXZLa3N] 배움은 끝이없긴하나
쟤보단 잘살았다고생각한다

럭키포인트 17,925 개이득

aBwjpRXC 2022.04.01 16:47  
[@8U0uCMf9] 응초봉4천후반이었어~
aBwjpRXC 2022.04.01 16:47  
[@1ZXZLa3N] 사실상 오랑우탄아님ㅎ?
1ZXZLa3N 2022.04.01 16:49  
[@aBwjpRXC] 사회생활 안해본 백수가 집에서 고추 긁으면서

싸지르는 글 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aBwjpRXC 2022.04.01 17:01  
[@1ZXZLa3N] 유감스럽게 2년됐다 ㅋㄱㅋ 비유가 상세한거 보니 넌 꼬긁백수구나
1ZXZLa3N 2022.04.01 17:19  
[@aBwjpRXC] 네 다음 찐따 구라쟁이 ㅋㅋㅋ
LB3vhi7J 2022.04.01 18:07  
현실적 조언

어차피 몸 쓸거면 전문자격증 필요한 직종을 택해
무지성으로 몸 쓰지말고
그리고 돈을 벌어도 너가 기술 배워서 나중에 회사를 차리든 아니면 자격으로 선임을 걸든 미래 지향적으로 해 봐

럭키포인트 5,921 개이득

9OurcBJU 2022.04.01 21:06  
260이면 잘버는거 아니야 ㅠ

럭키포인트 13,189 개이득

pU72iD15 2022.04.02 22:25  
260이면 잘버는거

럭키포인트 23,056 개이득

3THXARTS 2022.04.03 12:16  
위에 2명은 마인드가 루저새.끼들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,032 개이득

오늘의 인기글
제목