홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중소 중견기업 채용시에

mXiWZsI6 13 365 0

토익증명서 제출하라고 하나요? 기존 토익점수 만료되었고 새로 접수는 해놨는데 그사이에 면접이 잡혀서 일단 이력서 상에는 만료점수 써놨는데 문제되려나요?

13 Comments
aOdeKLvy 2022.04.01 15:34  
당연히 써 있으면, 성적서 제출해야 하는게 맞죠.. 입사 후에 각종 증명서 제출하라고 합니다.
합격하게되면,, 이력서에 적은 점수 이상이나 동등, 해놓는게 맘 편하고 문제소지 없을 거 같습니다.

럭키포인트 12,539 개이득

zGfHVvQs 2022.04.01 15:34  
접수번호 조회하는거면 당연히 문제지

유효기간 2년 사이 입증 가능한 시험 점수 기재인데 허위 기재니까

근데 중소 수준이면 걍 나중에 입증 서류 내라고 할 때 갱신된거 내면 말 안나올거야

럭키포인트 15,382 개이득

aBwjpRXC 2022.04.01 15:47  
채용을 아주 ㅈ으로 아네 그거 허위기재야

럭키포인트 12,652 개이득

mXiWZsI6 2022.04.01 15:59  
[@aBwjpRXC] 면접가지말까여? 근데 점수 더 높게나오는거 장담할 수 있는데 그런건 상관안하겟쥬

럭키포인트 29,847 개이득

mXiWZsI6 2022.04.01 15:59  
[@mXiWZsI6] 딱히 가고싶은곳은 아니긴해서...다 갖추고 지원할까요
FazAf3Y5 2022.04.01 16:07  
중소면 애초에 토익점수를 확인 안할수도있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,786 개이득

mXiWZsI6 2022.04.01 16:08  
[@FazAf3Y5] ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그럴거같아서 물어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1ZXZLa3N 2022.04.01 16:18  
[@mXiWZsI6] 확인 안해 쫄지 마라 한다 해도 말로 잘 풀면 됨

럭키포인트 22,422 개이득

mXiWZsI6 2022.04.01 16:30  
[@1ZXZLa3N] 감사합니다! 일단 해볼게요!
XWyk1co3 2022.04.01 16:15  
ㅋㅋ 중소면 확인잘안할텐데 인사팀 케바케인듯

럭키포인트 1,654 개이득

Dl3OfaHh 2022.04.01 18:30  
좆소에서 무슨 토잌을ㅋㅋㅋ 그냥 걸러여

럭키포인트 25,379 개이득

AlTOCS91 2022.04.01 19:48  
좆소면 똑똑한사람 싫어함

럭키포인트 6,012 개이득

pU72iD15 2022.04.02 22:25  
지금 만료면 넌 토익점수 없는거임

럭키포인트 20,061 개이득