홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 것도 소심한건가..?

l1E8kbG6 8 373 1

작은일은 아니지만... 좀 큼직큼직한 몇몇 사건이나 

뭔가 큰실수를 했던 기억 혹은 생각하기도 싫을 정도로 후회되는 기억

트라우마라고 하긴 뭐하지만 그냥 어느순간 스위치가 켜지듯이 불현듯 떠오르면서 가슴이 먹먹해진다

그때 이렇게 했어햐하는데 그때 실수하면 안됬었는데 이런 감정이 계속 머리속에 멤돌면서 후회되고 자괴감들고 그런다

평소에는 잘지내다가도 가끔 스위치가 켜지면 그순간부터 내자신이 너무 초라해지고 우울해진다

8 Comments
bYXI4VOY 2022.04.01 00:12  
나도 그래 그때 그러지말껄 하면서 부끄러워지기도 하고 사람이라면 다 가지고있는거라 자책하지말어

럭키포인트 20,715 개이득

mXiWZsI6 2022.04.01 00:15  
누구나 그럽니다 선생님

럭키포인트 7,495 개이득

rqmp2QzK 2022.04.01 00:22  
시간이 약이지
나는 희미해지는데까지 12년 걸린 기억도있음

럭키포인트 24,360 개이득

xopS4RKk 2022.04.01 00:41  
나는 아직도 하나 기억나면 20년전 흑역사까지 죄다 꺼내는 스타일임.
잠깰 때 좋음.

럭키포인트 18,417 개이득

meo1SlSZ 2022.04.01 01:12  
네가 대수롭지 않게 받아들이면 남들도 대수롭지 않게 생각해
네가 심각하게 받아들이면 남들도 심각하게 생각하고
네가 아무것도 아니라고 생각하면 아무것도 아니야
-나의 아저씨 중에서-

럭키포인트 8,473 개이득

L7coKzKv 2022.04.01 02:40  
피곤하게사노..젤쓸데없는짓임 바꿀수있는거에나 집중해라

럭키포인트 12,294 개이득

oz5g1seF 2022.04.01 08:32  
https://youtu.be/3PvwyEH5PA8
광고 아니고 공시생인데 영상 도우 될거 같아서요

럭키포인트 24,085 개이득

oz5g1seF 2022.04.01 08:33  
아 이걸 공유해드린다는게 ㅜㅜ 이걸로 보세요!! https://youtu.be/jYT_ZVhA_g4
오늘의 인기글
제목