홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

상대방이 저를 차단 한건가요 ?

OVYTkqL0 12 526 1

소개팅앱으로 카톡 주고 받고 전화도 몇번 했던 친구가 어제 대화하던 카톡방 들어가니까 (알수 없음)으로 뜨길래 탈퇴 했나 싶어서 전화를 바로 해봤는데

'지금 고객님이 전화를 받을 수 없습니다. 다음번에 ~~'

그래서 그 친구 번호를 저장했는데 (번호 저장 안된 상태였음) 같은 초성에 다른 이름으로 한명 뜨는 거에요. (윤후 → 연희)

혹시 윤후씨 맞으세요 라고 톡을 보내니까 아니라고 하더라구요,,,, 

전화번호 차단 당한거는 같은데 외국에 사는 친구라 유심에 문제가 있는건지 계속 희망만 가지게 되네요 ㅠㅠ

늘 전화하던 번호로 전화 해보니 안내음성이 나오고 연락처저장후 카톡하니 다른사람 이라 그러고 연기를 하는 걸까요

선생님들 의견이 궁금합니다. 

12 Comments
0RI5u2RY 2022.03.31 17:34  
차단이라고 생각함니다

럭키포인트 25,775 개이득

OVYTkqL0 2022.03.31 17:35  
[@0RI5u2RY] 역시 그렇겠죠, 사랑했다ㅠㅠ 답변 감사합니다 ! 오늘하루도 고생하셨습니다.

럭키포인트 18,381 개이득

0RI5u2RY 2022.03.31 17:35  
[@OVYTkqL0] 너무 상심마세여 노력하다보면 좋은 날 올거에요!
OVYTkqL0 2022.03.31 17:36  
[@0RI5u2RY] 감사합니다ㅎㅎㅎ 선생님도 꽃길만 걸으셨으면 좋겠습니다.
nHLiPWYx 2022.03.31 17:40  
진짜 다큰 성인이 되서  잠수타서 사람 속타게 만드는거

똑같이 당할겁니다

너무상심 마시고 내일은 오늘보다 더...!  입니다

럭키포인트 20,303 개이득

OVYTkqL0 2022.03.31 17:46  
[@nHLiPWYx] 너무 제 이상형이라서 아쉬운가 봅니다 ㅠㅠ. 격려 감사합니다! 오늘 하루도 고생하셨습니다!
vs2WJ1qR 2022.03.31 17:54  
뇌피셜인데 카톡 아이디 지웠다가 같은 번호로 다시 카톡 아이디 새로 만들고 다른 사람인 척 하는 것 같네요
더 좋은 사람 만나실 거에요 화이팅!

럭키포인트 7,008 개이득

OVYTkqL0 2022.03.31 18:05  
[@vs2WJ1qR] 진짜 ㄴㅃㄴ이네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 답변 감사합니다 ! 오늘 하루도 고생하셨습니다.
YI4x9B5c 2022.03.31 17:54  
차단해도 이름은 뜰텐데 알수없음으로 뜨는건 카톡 탈퇴한거임

럭키포인트 3,390 개이득

OVYTkqL0 2022.03.31 18:06  
[@YI4x9B5c] 제가 너무 쉽게 마음을 준 것 같습니다 하 답변 감사합니다 ! 오늘 하루도 고생하셨습니다 !
OTfdmSLO 2022.03.31 18:01  
카톡 상대방 프로필 눌러보고
송금하기버튼 없으면 차단 100퍼

럭키포인트 11,905 개이득

OVYTkqL0 2022.03.31 18:07  
[@OTfdmSLO] 설마 했는데 왜 차단했는지만 좀 알고싶은데 ㄴㅃㄴ.... 답변 감사합니다 ! 오늘하루도 고생하셨습니다 !
오늘의 인기글
제목