홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썬팅하고 블랙박스 나중에 붙이라는 이유가 뭐야?

f2kRI0Im 12 419 1
오늘 하고서 2~3일뒤에 붙이라는거

걍 씹고 바로 붙였는데

바로 붙이면 뭐 잘 떨어지나?

Best Comment

BEST 1 bDTjk7gH  
어 씨뱅아
12 Comments
bDTjk7gH 2022.03.31 15:03  
어 씨뱅아

럭키포인트 18,206 개이득

4x0YHBIO 2022.03.31 15:17  
[@bDTjk7gH] 좋은말 놔두고 욕부터박네

럭키포인트 19,403 개이득

vs2WJ1qR 2022.03.31 17:56  
[@4x0YHBIO] 업체 사람이면 전문가인데 전문가가 하지 말라는 짓을 쳐 해놓고 여기다가 물어보면 욕이 나오지 안나오겠냐

럭키포인트 19,954 개이득

2JTpqIjt 2022.03.31 15:23  
당연하지 시뱅아

럭키포인트 18,601 개이득

nB8QwFKz 2022.03.31 15:23  
ㅋㅋㅋ 안쪽에 선팅지가 붙어있으니
괜히 건드리다가 선팅지 들뜨니까 그런듯?

럭키포인트 28,390 개이득

kSD8FB2K 2022.03.31 15:31  
뭐 괜찮겠지

럭키포인트 3,196 개이득

Yaj3wPbe 2022.03.31 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,429 개이득

cPIFTxv0 2022.03.31 15:57  
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋ 썬팅지 말라야해서 그랴 ㅋㅋ

원래 썬팅하고 하루정도 창문내리지 말라잖아 그래서 해 쨍쨍할때 볕에 내두면 금방 마르긴 하는데

럭키포인트 26,810 개이득

jFtcY8q3 2022.03.31 17:00  
선팅지랑 유리가 밀착되야하는데 블박 무게 때문에 아래로 당겨지니까 그런거

럭키포인트 23,075 개이득

ZIUmYXeA 2022.03.31 17:27  
하지 말라는데 왜 해

럭키포인트 24,545 개이득

K7rqKADm 2022.03.31 20:05  
전문가가 하지 말라는데
ㅈㄴ 말안듣네 1~2에 달아도 피해보는것도 아닌데 말좀 듣지

럭키포인트 14,752 개이득

yiNCUTxX 2022.03.31 22:18  
전면 썬팅경우 완전 부착까지 2~3일은 족히 말라야 되서 그러는거야 지금이야 괜찮겠는지만 시간 경과 되면 들뜸 현상 발생됨
들뜸 생기면 A/S 해달라고 할껀데 부분 들뜸 때문에 다시 부착하면 100% 이상 생김

럭키포인트 24,465 개이득

오늘의 인기글
제목