홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치킨 비싸다고 하는 사람들 특징

wlvYumV6 14 533 1
지가 튀겨서 먹으면 되는데 귀찮아서 안함

전국민이 치킨 튀길줄 알면 BBQ 망하는거 한순간일텐데

비싸다고 하면서 쳐사먹음

난 커피 비싸서 그냥 집에 커피머신 샀음

치킨은 가끔 튀겨먹음 요새 유투브 보면 조리 방법 잘알려줌
씹이득임

Best Comment

BEST 1 Zsk4bqej  
집값이 미쳐서 집짓고 있습니다.
BEST 2 AbLQh1D8  
[@wlvYumV6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 뇌가없다는걸 돌려서 웃은것뿐이야 ㅎㅎ
14 Comments
Zsk4bqej 2022.03.28 08:26  
집값이 미쳐서 집짓고 있습니다.

럭키포인트 2,874 개이득

AbLQh1D8 2022.03.28 08:39  
[@Zsk4bqej] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,159 개이득

wlvYumV6 2022.03.28 08:55  
[@AbLQh1D8] 이게 왜 웃기는거임
집지으면되지 귀찮아서 안하는거잖아

럭키포인트 23,097 개이득

AbLQh1D8 2022.03.28 09:21  
[@wlvYumV6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 뇌가없다는걸 돌려서 웃은것뿐이야 ㅎㅎ
XiQlVy1u 2022.03.28 14:29  
[@wlvYumV6] 집 지을 땅은 있고?

럭키포인트 13,090 개이득

6pOf0oNa 2022.03.28 16:22  
[@wlvYumV6] 이걸 이렇게 받네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,859 개이득

7VPJhT8n 2022.03.28 17:26  
[@wlvYumV6] 이새끼랑 같은 한표네....

럭키포인트 25,960 개이득

kQkgLJvo 2022.03.28 17:23  
[@Zsk4bqej] 속이 뻐어어어엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,063 개이득

Lt5Qd21W 2022.03.28 08:29  
병먹금

럭키포인트 13,771 개이득

c6yxjCtQ 2022.03.28 08:41  
뭔소리야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,871 개이득

wlvYumV6 2022.03.28 08:55  
[@c6yxjCtQ] 안사먹으면 알아서 가격이 떨어진다는 소리임
3t4xLipD 2022.03.28 08:48  
어느정도는 맞는말이긴함

가격이 올라서 수요가 없어지면 가격이 내려갈텐데

수요가 있으니 유지되긴하지

럭키포인트 29,304 개이득

Fo6QglG0 2022.03.28 08:53  
난 두마리 2.3 넘으면 안먹는데 우리나라 부자많은듯

럭키포인트 14,848 개이득

i1WaFlrJ 2022.03.28 22:16  
옷도 만들어 입어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 시장 옷만 입어서 옷은 비싸다는 생각이 안드나?

럭키포인트 4,773 개이득

오늘의 인기글
제목