홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

월급루팡같다..

lSLX1dVu 14 399 1

일이 별로 없어.. 회사에서 롤하고 이것저것 내 할일 하고

월급 루팡임

돈은 많이 주셔서 잘 받고 있는데

죄책감이 든다 

14 Comments
XKSzlngy 2022.03.25 10:14  
회사에서 개집함 ㅅㄱ

럭키포인트 23,636 개이득

HNk7Kivw 2022.03.25 12:23  
[@XKSzlngy] 그건 업무의 일부분이야

럭키포인트 7,797 개이득

lSLX1dVu 2022.03.25 10:17  
이게 일 편하고 힘들지 않고 좋은데
죄책감 들고 약간 내 스스로 자괴감도 조금 듦

럭키포인트 19,896 개이득

PKynBFXr 2022.03.25 10:36  
그런말 꺼내면 일 몰리는거 모르나 ㅋㅋ
즐겨

럭키포인트 24,631 개이득

yNnl0wB7 2022.03.25 10:47  
대기업일수록 부바부 심한듯 숨어있는 부서들이 많아서 ㅋㅋ
5년째 놀고먹고 회사에 쉬러 출근하고있음 출근이 즐거움 스트레스 전혀없고 개꿀딱임

럭키포인트 26,749 개이득

jlF53s4J 2022.03.25 10:53  
다들 그렇게 살아가지 ㅋㅋ

럭키포인트 890 개이득

cQM2epCs 2022.03.25 11:18  
롤까진 어렵고.. 그냥 인터넷 서핑 ㅈㄴ함

럭키포인트 3,174 개이득

G0V9Rmmu 2022.03.25 13:16  
회사에서 개집하다 걸림

럭키포인트 11,295 개이득

Q4Csbmna 2022.03.25 13:22  
나는 사무실에서 넷플릭스 틀어놓고보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,770 개이득

2tPLSMbo 2022.03.25 13:44  
11시간 일하면서 점심시간 빼고 틈틈히 30분 쉬는거같다.. 이게 사람이냐 ㅠ

럭키포인트 16,871 개이득

lSLX1dVu 2022.03.25 14:07  
[@2tPLSMbo] 헉.. 11시간 일하시고 30분..??
진짜로????
lSLX1dVu 2022.03.25 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비슷한데?
Vhx36eFO 2022.03.25 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ밀리로 책한권 다읽음

럭키포인트 14,077 개이득

A7i5qSg8 2022.03.25 15:38  
진짜 월급루팡들은 이미 퇴근함.
나 지금 퇴근중

럭키포인트 29,001 개이득

오늘의 인기글
제목