홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 후회할짓 했다... 생각이 개짧았다. 어쩌지

nOgi3t4U 16 976 3
4년전에 사귀었던 전 여친 결혼소식을 들음

모르고 그냥 넘어갈 일을

개랑 아직 같은 직장이라 경조사게시반 보다가 알게됐음

근데 그냥 결혼하네? 하고 넘길일을

왠지 그냥 그때 생각도 나고 반갑기도 해서

잘 살아라하고 생각없이 축의금 10만원 보내버림...

생각해보니 걔도 당혹스러울거고  내가 뭔짓을 했나 싶다

생각이 진짜 짧았음...

Best Comment

BEST 1 dPUtEfpd  
내가봤을땐 너 절대 생각없이보낸거아니야
16 Comments
hG5G2CyC 2022.03.24 23:04  
상대가 개야?

럭키포인트 16,195 개이득

btlP3SX8 2022.03.24 23:07  
뭘 어째ㅎㅎ 이걸로 연락 올 일도 없고 그 분도 깊게 생각 안할거임 그냥 전남친 10만원... 이러고 끝이다 ㅎ

럭키포인트 7,201 개이득

IRaxgSU5 2022.03.24 23:07  
좀 거시기하긴한데 ㅈ된수준은 아닌듯 신경끄셈

럭키포인트 16,107 개이득

nE0qWzhW 2022.03.24 23:17  
아이고 아무의미없다 니 마음 편해지는 값 10만원

럭키포인트 22,823 개이득

Il5AdsIF 2022.03.24 23:24  
큰일은 아닌걸로

럭키포인트 3,825 개이득

hOhwFN6p 2022.03.24 23:24  
뭐가 ㅈ된건지 하나도 모르겠는데?
걍 니 잔고에서 10만원만 날라간거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,527 개이득

jpYvkOgP 2022.03.24 23:29  
하..사랑했었다..

럭키포인트 23,399 개이득

dPUtEfpd 2022.03.24 23:41  
내가봤을땐 너 절대 생각없이보낸거아니야

럭키포인트 24,086 개이득

dto5bYFe 2022.03.24 23:50  
10만원 개꿀~

럭키포인트 26,733 개이득

jyOlqMS8 2022.03.25 01:00  
이게 왜 이상한거임? 보내줄수잇는거 아닌가.. 모르것다

럭키포인트 21,657 개이득

lfANx6Zq 2022.03.25 05:14  
걔는 너좆도 신경안써 니보다 좋은환경이 됬기때문에

럭키포인트 5,663 개이득

rfCz6YjB 2022.03.25 06:21  
니잘못으로 좆같이 헤어짐?
아니라면 쿨한척 해라

럭키포인트 7,128 개이득

AEXQJoZW 2022.03.25 10:38  
ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

Q4Csbmna 2022.03.25 12:36  
좆된건아닌데
10만원 손해임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,206 개이득

qWbJj4Uh 2022.03.25 14:54  
이왕 이렇게 된 거 가서 식사도 하세요...

럭키포인트 10,898 개이득

iCVdF2sY 2022.03.26 01:28  
나도 결혼할때 전여친이 10만원 보내주던데?

럭키포인트 2,189 개이득

오늘의 인기글
제목