홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운전 개좆같이하는 택시기사 엿 먹이는 방법없음?

CpDNEKli 10 461 0
차 없는거 확인하고 들어가는데 저 멀리서 존나 쌔려밟으면서 크락션 존나 길게 울리고 들어오더라고?
시발 순간 내가 잘못한줄 알고 당황했는데 이 새끼 어떻게 조지는 방법없음?
신고를 한다던지 뭐 그런거.
좆같이 운전하는 택시기사 심리가 도대체 뭐임?

10 Comments
CF9X8IwT 2022.03.24 20:55  
없음.. 대신 뒤따라가면서 방향지시등 미점등이나 차로변경 위반, 정지선 위반 신호위반 이런 짓 하믄 블박영상으로 신고하는수밖에

럭키포인트 24,663 개이득

CpDNEKli 2022.03.24 20:57  
[@CF9X8IwT] 개인택시 아니면 그 소속된 회사에 전화해서 불이익주는 그런것도 불가능함?

럭키포인트 13,379 개이득

vRAOFfEP 2022.03.24 21:03  
[@CpDNEKli] 뭘로 불이익 줄건데?

럭키포인트 21,285 개이득

CpDNEKli 2022.03.24 21:07  
[@vRAOFfEP] 모르니까 지금 방법을 물어보는거 아님?
0RTAZSVW 2022.03.24 21:13  
[@CpDNEKli] 여즘 택시 기사 못 구해서 난리야, 없어!

럭키포인트 2,217 개이득

nQRPTfut 2022.03.24 21:47  
[@CpDNEKli] 회사알아내고 전화해서 뭐라할순있지만 기사한테 불이익가진않을듯. 그냥 받은사람이 듣씹할듯
Xgl0fshH 2022.03.24 22:31  
[@nQRPTfut] 진짜 좆같네 후..
5Zxcr8lH 2022.03.24 21:10  
거.. 택시가 하루이틀 그런거도 아니고

신고하고싶으면 쫒아다니면서 방향지시등, 불법유턴 찌르는게 다임. 뭐 할수있는게 없음

럭키포인트 16,549 개이득

CpDNEKli 2022.03.24 21:14  
[@5Zxcr8lH] 나도 알지..
근데 이번건 살면서 겪은거중에 제일 황당해서 그럼.
적어도 그 새끼도 나처럼 불쾌한 이 기분을 좀 느껴봤으면 좋겠음.
8QEFJ8VT 2022.03.25 00:03  
행님만 손해임.
걍 잊어버리는고 명복을 빌어주는거밖엔.

럭키포인트 17,895 개이득

오늘의 인기글
제목