홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원피스 스포주의!) 늬들은 이번 스포 어케 생각함?

xPWhj9IN 11 449 0

일단 디자인 좀 별론데...기어4보단 낫긴한데

2정도의 간지를 바랬는데

그리고

고무라는 잡열매로 해적왕가는게 쌉 간지 였는데

걍 어찌됫건 루피는 개쩌는 열매먹어서 해적왕 예정이엇네...

11 Comments
a4We6IIz 2022.03.23 13:16  
파워인플레 감당못해서 정상결전끝내고 설정추가한 티 존나나는데 해결을 좆같이했음
아니 무슨 처음부터 그딴 사기능력먹어서 난리칠거였으면 바로 스모레기따위가아니라 대장이 직접움직여야지

럭키포인트 29,748 개이득

EsSItWei 2022.03.23 13:19  
원피스 안보다가 갑자기 열나길래 찾아봤는데

웃기긴함ㅋㅋㅋ

근데 모든 떡밥이 회수되긴함

상크스가 왜 팔한짝까지 내주면서 살렸냐

왜 루피를 그렇게 빨았나 등등 모든게 설명이 됨

럭키포인트 8,416 개이득

gZg9mJyF 2022.03.23 14:04  
애초부터 금수저인거보고 존나 맥빠짐 ㅋㅋㅋㅋ
패기나올때부터 인플레 감당안될거같긴했음

럭키포인트 28,523 개이득

vrVAREhU 2022.03.23 14:28  
[@gZg9mJyF] 나루토엔딩씹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,854 개이득

wziGaENl 2022.03.23 14:10  
정박아 새끼로 간지내긴 늦었음

럭키포인트 19,915 개이득

S6dGmg2p 2022.03.23 14:15  
그냥 민주주의 엔딩으로 갔으면 훨씬 좋았을것같은뎁
7개인가 8개의 밀집모자들
고대무기로 한방에 빡 날려버려가지고
올 블루되는것도 성사되고
천룡인들 다 작살나고
D는 민주주의의 D였다 하고 끝나면 쌉간지 아니였을라나
물론 지금처럼 질질질 끄는게 아닌
한 10년 정도 잡고 쓸데없는부분 다 날려버리고 끝냈다면.

럭키포인트 9,044 개이득

CRC2OGAP 2022.03.23 15:05  
걍 재미로봐 과몰입해서 감정소비할필요없음

럭키포인트 5,271 개이득

oW1t4GXY 2022.03.23 15:19  
난 ㅈㄴ재밌게 보는중

럭키포인트 29,620 개이득

f8P0AJGj 2022.03.23 15:59  
악마의열매없어도 사황인 샹크스가 팔잘린거부터 에바임

럭키포인트 15,030 개이득

vQ349P1s 2022.03.23 16:08  
원래 소년만화의 정석은 혈통빨 운빨 템빨이지
고무고무열매 사실 너무 잡템이었어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,268 개이득

Qcv0OVF6 2022.03.23 16:31  
진짜 결국 혈통빨 템빨로 가는구나 싶긴한데
그래도 뭐 설정을 크게 벗어날정도는 아닌거 같기도 하고
근데 다른 열매들 보면 애초에 힘을 잘쓰더만
왜 루피 열매만 고무고무에서 그렇게 힘을 늦게 깨닫는건지 모르겠음. 그게 좀 아쉽네

럭키포인트 27,353 개이득

오늘의 인기글
제목