홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼 스펙 평가좀

NLvVxGlZ 21 600 1

나이 28

직업 : 공시생(3년차 반)

학력 : 지거국 중퇴

집안 경제력 : 자가 아파트 소유 평범한 가정

키 : 167

몸무게 : 71

얼굴 : 중하~중 평범상

성격 : 좋음

취미 : 혼술,롤

롤티어 : 골드(탑레 플레)

기호품 : 술(이틀에 한번),담배(하루반갑),커피(하루한잔)

30안에는 공시 합격할거같은데 결혼할때 스펙 평범한 거?같은데 개선사항이나 평가좀

Best Comment

BEST 1 cN7LFRVo  
공시 합격하고 올려 임마.
그러다 4년반 5년반 6년반 8년반 10년반 되는거여
BEST 2 54dz3Rh6  
솔직히 이정도면 중하 아닌가..?

출신학교, 모은 재산, 취미, 신체조건, 외모

다 우수하다고 볼게 하나도 없잖아
21 Comments
W2MER68p 2022.03.18 14:08  
여자면 키 커서 살 좀 뺴고 운동하면 괜찮을듯 나이들수록 얼굴보단 몸매라

럭키포인트 7,162 개이득

NLvVxGlZ 2022.03.18 14:08  
[@W2MER68p] 뭔소리임 나 남자고 저거 내 스펙

럭키포인트 19,216 개이득

54dz3Rh6 2022.03.18 14:14  
솔직히 이정도면 중하 아닌가..?

출신학교, 모은 재산, 취미, 신체조건, 외모

다 우수하다고 볼게 하나도 없잖아

럭키포인트 2,501 개이득

54dz3Rh6 2022.03.18 14:16  
[@54dz3Rh6] 심지어 술커담 ㄷㄷ
slC754uE 2022.03.18 14:26  
연애경력이 어떤지가 중요할거같은데

럭키포인트 19,025 개이득

NLvVxGlZ 2022.03.18 16:25  
[@slC754uE] 아직 없음
cN7LFRVo 2022.03.18 14:31  
공시 합격하고 올려 임마.
그러다 4년반 5년반 6년반 8년반 10년반 되는거여

럭키포인트 6,792 개이득

2LKBaisi 2022.03.18 14:42  
나이 중
직업 하
학력 하
경제력 중
키 하
몸무게 하
얼굴 하
취미 하

럭키포인트 5,845 개이득

9oPHjEzM 2022.03.18 14:43  
이런글 쓰는거부터가..

럭키포인트 28,367 개이득

XyGYzH7T 2022.03.18 14:44  
음 힘내라..

럭키포인트 20,671 개이득

VTNA8mXZ 2022.03.18 14:46  
웃겼다

럭키포인트 10,721 개이득

xjzEMIlm 2022.03.18 14:48  
백수 라고 왜 말을 못해

럭키포인트 28,571 개이득

8EJYJAaH 2022.03.18 15:05  
어그로 구만ㅋ

럭키포인트 29,285 개이득

pNYw8T4U 2022.03.18 15:07  
결혼하면 다행

럭키포인트 20,680 개이득

JOcSd5bZ 2022.03.18 15:18  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켤혼스펙쓰는데 롤티엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,471 개이득

Ksv7wt2Q 2022.03.18 15:29  
결혼못할듯 어그로좋았다

럭키포인트 24,808 개이득

8R9Zm6nY 2022.03.18 15:31  
그냥 술담배하는 고졸 백수잖아...;;

럭키포인트 3,048 개이득

2GSLhYxM 2022.03.18 16:18  
170도 안되는 고졸 백수? ㅆㅎㅌㅊ..

럭키포인트 6,367 개이득

hhVRdvSx 2022.03.18 16:40  
듀오 ㄱ?

럭키포인트 15,538 개이득

812i4prn 2022.03.18 20:54  
ㄱㅆㅎㅌㅊ

럭키포인트 5,859 개이득

5gJOHEzs 2022.03.18 22:44  
최하 아니냐 아 집이 있으니 하 인가

럭키포인트 24,246 개이득

오늘의 인기글
제목