홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

층간말고 벽간소음 신고 어케함? 가정폭력은 안먹히더라

EUHd2xX1 2 200 2
옆집에 딸하나 아들하나 해서 한가족사는데
2년전쯤 그집 이사오고 얼마 안있다가 엄마가 딸한테 공부하네 마네 ㅈㄹ하는거 들리길래 아 시바 뭐지? 햇는데
점점 격해지더니 근 1년반은 물건던지고 엄마랑 애랑 싸우고 때림ㅇㅇ
남편이랑 아들내미 가끔 심해지면 와서 소리지르고 말리는정도? 엄마랑 딸 서로 막싸우는듯
우리아파트가 한층에 4호가 한번에 있는데 그집빼고 3개호 사람끼리 모여서 돌아가면서 두달간 신고한적도있음ㅇㅇ
지난 2년정도 경찰에 가정폭력신고 한거 4~60건 되는데 한번을 안혀가는데
애가 커가면서 사춘기되니까 더 반항하고 새벽2시까지 싸우는경우도 있어서 개같음ㅇㅇ 앨리베이터 통로 통해서 주파수나 진동으로 소리넘어오나봄 물건 브딪히는거랑 소리지르는건 개잘들림 ㅅㅂ
이거 어디에 신고해야되냐 진짜 우리아파트 층간소음일절없는데 이거좀 존나빡쳐..
심지어 넘어오는소리 데시벨측정이랑 녹음도안댐ㅋㅋㅋㅋ 들어야 들림

2 Comments
ARrZKkO5 2022.03.15 20:41  
징짱 스타킹 신은 발가락 쪽쪽 빨고싶음 레알 살스나 커스로
검스는 별로임! 징짱도 좋고 면짱도 좋음

럭키포인트 606 개이득

yOzRe8X2 2022.03.15 22:26  
횡간소음은 대책이 없음

럭키포인트 8,973 개이득

오늘의 인기글
제목