홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

분석에서 페미 비중은 적나봐?

is6g13h9 11 400 0
뉴스 보니까 부동산이 젤 1순위같고
페미는 언급 잘 안보이는거 보니까 최하위순위 같은데
언급해도 성희롱 관련 잠깐하고 20대남이 받는 피해나 차별은 거의 못본듯?
20대남에 대한 관심이 ㅈㄴ없는건가

Best Comment

BEST 1 8iVSll3t  
[@is6g13h9] 애초에 2030 제외하고 페미의 패악을 모름
BEST 2 44IimbVk  
방송국 새끼들이 그걸 어케 말해ㅋㅋㅋㅋ 지들이 그렇게 이용해 처먹었는데  아무리 부동산 타령해도 20-30대 이하 투표권이 적은 것도 아니고ㅋㅋㅋ
11 Comments
8iVSll3t 2022.03.10 14:10  
이대남중 36프로가 이재명 찍었는데

그렇게 큰 차이는 아닌듯

주목도가 떨어지지

럭키포인트 911 개이득

is6g13h9 2022.03.10 14:13  
[@8iVSll3t] 그래서 나보다 윗 사람들은 페미쪽은 잘 모르는건가

럭키포인트 3,834 개이득

8iVSll3t 2022.03.10 14:15  
[@is6g13h9] 애초에 2030 제외하고 페미의 패악을 모름
cimW5F1X 2022.03.10 14:20  
20대 남녀 갈라진거 언급하지않나

럭키포인트 19,070 개이득

44IimbVk 2022.03.10 14:20  
방송국 새끼들이 그걸 어케 말해ㅋㅋㅋㅋ 지들이 그렇게 이용해 처먹었는데  아무리 부동산 타령해도 20-30대 이하 투표권이 적은 것도 아니고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

44IimbVk 2022.03.10 14:28  
[@44IimbVk] 개무시 하다가 팽당한 것도 맞지 그냐마 이재명이라 논란 존나 많아도 비빈거지ㅋㅋ 낙연이 같은 이들 나오면 입구컷이지ㅋㅋ
APhMBycr 2022.03.10 14:25  
4050 중 대다수는 페미가 뭔지도 모름

럭키포인트 27,885 개이득

nsCRNHMT 2022.03.10 15:06  
[@APhMBycr] 30대에 엠봉 시작해서 이제 40중반이다.
친구들이랑 술먹다 애기해보면 본인들에게 피해가 가지 않기 때문에 페미고 나발이고 신경을 안씀
근데 나만 아들 두명이란 말야 20대 남자들이 피해 받는게 남일 같지 않다는 말이지
첫째 15살인데 몇년 있으면 20대인데 기회조차 균등하지 못하다고 생각하니까 피꺼솟

럭키포인트 13,626 개이득

RrCtlIDa 2022.03.10 15:11  
대표공약인 여가부 폐지말고
20대 남자를 위한 뭔가를 기대하는게 븅신임
정치권은 아직도 스윗 틀딱집합이거든

럭키포인트 9,844 개이득

YA68MZon 2022.03.10 15:59  
정치 관심 많은 40~50대들도
페미가 뭔지도 제대로 모르고
대충 여자들이 여권 운동한다 하면 응원하는 수준임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,641 개이득

vThLj4pG 2022.03.10 17:29  
[@YA68MZon] 근데 이런 댓글 내용을 뒷받침할 유의미한 수치가 있음?
그냥 10~20대는 인생을 잘 알지 못한다와 같은 수준의 논리 같은데

럭키포인트 26,933 개이득

오늘의 인기글
제목